Четыре отеля сети «Станция» внедрили АСУ «Эдельвейс»

Система управления "Эдельвейс" установлена в четырех отелях сети Станция в Санкт-Петербурге.

Сеть отелей "Станция" – новая и активно развивающаяся сеть комфортных гостиниц в Санкт-Петербурге. Первый отель был открыт в 2013 году. До 2020 года сеть планирует расширение до 20 отелей в городе Санкт-Петербурге, общим номерным фондом тысяча номеров.

Существующие на сегодняшний день четыре отеля находятся в центре города и предлагают своим гостям комфортабельные номера за приемлемую стоимость. Во всех отелях – номера с удобствами, кабельным телевидением и бесплатным доступом в Интернет.

Общей сложностью в сети отелей "Станция"  установлено 10 рабочих мест АСУ "Эдельвейс", проведено обучение персонала, а также настроены интерфейсы с системой онлайн-бронирования Wubook и системой передачи данных в УФМС "Элпост".

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 22, 2018 - 03:30

Согласно данным, опубликованным Администрацией президента Данило Медины, за последние шесть лет в Доминиканской Республике было построено 79 новых отелей, и 45 гостиничных объектов были обновлены.

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.