Четыре отеля сети «Станция» внедрили АСУ «Эдельвейс»

Система управления "Эдельвейс" установлена в четырех отелях сети Станция в Санкт-Петербурге.

Сеть отелей "Станция" – новая и активно развивающаяся сеть комфортных гостиниц в Санкт-Петербурге. Первый отель был открыт в 2013 году. До 2020 года сеть планирует расширение до 20 отелей в городе Санкт-Петербурге, общим номерным фондом тысяча номеров.

Существующие на сегодняшний день четыре отеля находятся в центре города и предлагают своим гостям комфортабельные номера за приемлемую стоимость. Во всех отелях – номера с удобствами, кабельным телевидением и бесплатным доступом в Интернет.

Общей сложностью в сети отелей "Станция"  установлено 10 рабочих мест АСУ "Эдельвейс", проведено обучение персонала, а также настроены интерфейсы с системой онлайн-бронирования Wubook и системой передачи данных в УФМС "Элпост".

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 18, 2018 - 09:15

Нынешний год оказался для российских хостелов противоречивым. Они неплохо отработали в ходе чемпионата мира по футболу, а понятие «хостел» наконец-то закрепилось на законодательном уровне. С другой стороны, остался нерешенным вопрос правомерности размещения этих объектов в жилых помещениях. До конца осенней сессии Госдума проведет всего два пленарных заседания, и закон о хостелах в их повестку не входит.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:37

К выводу о необходимости отложить вступление в силу с 1 июля 2019 года пункта закона о наступлении административной ответственности для неклассифицированных объектов размещения пришли вчера на заседании экспертного совета по туризму при комитете Совета Федерации по социальной политике.

 

Декабрь 13, 2018 - 14:37

Н.И. Пирогов – «отец русской хирургии», великий анатом, основоположник военно-полевой хирургии и организации медицинского обеспечения войск, выдающийся педагог и общественный деятель, одни из крупнейших представителей европейской медицины середины XIX в.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:47

Туроператор АNEX Tour продолжает наращивать свои гостиничные активы в Турции. Вслед за покупкой отеля в Анталье компания приобрела еще один пятизвездочный объект – на этот раз в Аланье.