Четыре отеля сети «Станция» внедрили АСУ «Эдельвейс»

Система управления "Эдельвейс" установлена в четырех отелях сети Станция в Санкт-Петербурге.

Сеть отелей "Станция" – новая и активно развивающаяся сеть комфортных гостиниц в Санкт-Петербурге. Первый отель был открыт в 2013 году. До 2020 года сеть планирует расширение до 20 отелей в городе Санкт-Петербурге, общим номерным фондом тысяча номеров.

Существующие на сегодняшний день четыре отеля находятся в центре города и предлагают своим гостям комфортабельные номера за приемлемую стоимость. Во всех отелях – номера с удобствами, кабельным телевидением и бесплатным доступом в Интернет.

Общей сложностью в сети отелей "Станция"  установлено 10 рабочих мест АСУ "Эдельвейс", проведено обучение персонала, а также настроены интерфейсы с системой онлайн-бронирования Wubook и системой передачи данных в УФМС "Элпост".

Другие новости по теме «Отели»

Май 25, 2018 - 08:02

В Турции надеются, что вслед за ростом показателей заполняемости гостиниц вырастут и цены на размещение, которые, несмотря на все повышения, еще отстают в евро на треть от уровня 2015 года. С подробностями - «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2018 - 08:58

Федеральное агентство по туризму не имеет полномочий по запрету на использование сервиса онлайн-бронирования Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности.

 

Май 24, 2018 - 08:39

Появившаяся накануне на портале «ТУРПРОМ» информация о возможном запрете голландской системы бронирования отелей Booking.com в России вызвала широкий резонанс среди отечественных и иностранных СМИ. Однако, как подчеркнули в Министерстве культуры, на данный момент речь не идёт о непосредственном запрете этого онлайн-сервиса.

 

Май 23, 2018 - 08:15

Департамент туризма и региональной политики Министерства культуры поручил Ростуризму проработать предложение о запрете Booking.com на территории России. Об этом говорится в письме ведомства в ответ на соответствующее предложение главы туроператора «Свой туристический сервис» (СвойТС) Сергея Войтовича.