ЧП на курорте "Роза Хутор" в Сочи: под лавиной погибли двое лыжников

Двое лыжников погибли на курорте "Роза Хутор" в Сочи. Группа туристов попала под лавину. Трем лыжникам удалось спастись, еще одного ищут спасатели и кинологи.

На курорте "Роза Хутор" в Сочи погибли двое лыжников. Всего в группе, которая попала под лавину, было шесть человек. По предварительным данным, трое смогли спастись, тела еще двух нашли спасатели. Одна из погибших - женщина-горнолыжница, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

В настоящее время идут поиски еще одного лыжника. На месте ЧП работают спасатели и кинологи. Имена лыжников не сообщаются. Ранее МЧС предупреждало о возможном схоже лавин в горных районах Краснодарского края.

Другие новости по теме «Происшествия»

Август 24, 2019 - 18:34

Низкобюджетная авиакомпания «Победа», входящая в Группу «Аэрофлот»,  призывает СМИ и пользователей соцсетей прекратить заниматься потребительским терроризмом и ловить хайп, не располагая корректной и достоверной информацией.

 

Август 24, 2019 - 08:24

Владелец и директор отеля Sunhill задержаны по делу о захлебнувшейся петербургской девочке. Хотя сразу после ЧП в бассейне менеджер отеля обвинял родителей в невнимательности к ребенку.

 

Август 23, 2019 - 20:37

Инцидент произошел во время посещения потерпевшим Петропавловской крепости.

 

Август 23, 2019 - 20:29

Лоукостер "Победа" прокомментировал публикации о женщине, которую не пустили в самолет, несмотря на ее мольбы.