ЧП на курорте "Роза Хутор" в Сочи: под лавиной погибли двое лыжников

Двое лыжников погибли на курорте "Роза Хутор" в Сочи. Группа туристов попала под лавину. Трем лыжникам удалось спастись, еще одного ищут спасатели и кинологи.

На курорте "Роза Хутор" в Сочи погибли двое лыжников. Всего в группе, которая попала под лавину, было шесть человек. По предварительным данным, трое смогли спастись, тела еще двух нашли спасатели. Одна из погибших - женщина-горнолыжница, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах.

В настоящее время идут поиски еще одного лыжника. На месте ЧП работают спасатели и кинологи. Имена лыжников не сообщаются. Ранее МЧС предупреждало о возможном схоже лавин в горных районах Краснодарского края.

Другие новости по теме «Происшествия»

Май 22, 2019 - 09:49

Информация о том, что ребенок, который скончался во время отдыха в Египте 17 мая, не получил необходимую медицинскую помощь, не соответствует действительности, так как после обращения в сервисный центр страховой компании ERV, где каждый член его семьи был застрахован на 40 тысяч евро, все необходимые услуги были оказаны, сообщила РИА Новости исполнительный директор ERV Юлия Алчеева.

 

Май 21, 2019 - 09:24

Генеральное консульство России в Хургаде рекомендует туристам воздержаться от проживания в гостинице Aladdin Beach Resort красноморского курортного города в связи с недавно произошедшими в ней случаями острого отравления российских граждан и смерти ребенка.

 

Май 20, 2019 - 09:58

В Болгарии по запросу Интерпола задержали гражданку России. На родине ее несколько лет пытались найти за массовый обман туристов. Все это время женщина спокойно жила в деревне и торговала сувенирами.

 

Май 20, 2019 - 09:10

В Египте снова взорвали бомбу рядом с туристическим автобусом. С оценками его влияния на судьбу чартеров из России – «Вестник АТОР».