Combivino: мобильное приложение учит правильно сочетать пиво и вино с едой

«Лучшее и правильное сочетание 1500 продуктов с 76 видами пива и 500 сортами вина». Это предложение "Combivino", мобильного приложения, разработанного в Италии, которое поможет научиться правильно сочетать продукты. Число пользователей, загрузивших приложение, превысило 10 000 человек.

Разработка правильных комбинаций между едой и пивом, - отмечает записка, - была поручена Сальваторе Козенца, дегустатору ремесленного пива и руководителю ассоциации Союза дегустаторов пива, которая продвигает культуру пива посредством курсов и мероприятий по всей Италии.

«Наше приложение, - говорит Алессио Папасерджо, создатель Portale Chef и Combivino, - направляет пользователя к идеальной комбинации, предоставляя ему возможность экспериментировать и выбирать, что пить, в соответствии с его вкусами или предпочтениями. В дополнение к видам пива и их характеристикам мы также сосредоточили внимание на небольших технических деталях, таких как указание правильной величины бокала».

Подробнее о Combivino на https://www.facebook.com/combivino/

Следует напомнить, что «согласно отчету AssoBirra, в течение многих лет в Италии наблюдается устойчивый рост потребления пива: 12,1 млн. Гл в 1998 году, 13,3 млн. Гл в 2008 году и 16,4 млн. Гл в 2018 году».

Другие новости по теме «Питание туристов»

Март 4, 2021 - 08:38

Рестораны в Дубае начали штрафовать гостей за неявку после бронирования столиков – сумма штрафа может доходить до 300 дирхамов (US$ 81) с человека. Списание денег происходит с кредитной карты гостя.

 

Март 3, 2021 - 17:30

Веганство традиционно ассоциируется как с потребительским, так и с розничным секторами, но его влияние в туристическом пространстве растет, сообщает ведущая информационно-аналитическая компания GlobalData.

 

Февраль 27, 2021 - 10:12

Стали известны результаты национальной ресторанной премии WHERETOEAT RUSSIA 2021. Впервые в истории первую строчку всероссийского рейтинга занял петербургский ресторан. В ходе торжественной церемонии, состоявшейся 25 февраля, главная награда — антикварная серебряная чаша – была вручена команде ресторана Birch во главе с шеф-поваром Хезретом-Арсланом Бердиевым.

 

Февраль 26, 2021 - 10:38

В Северной столице намерены развивать гастрономический туризм.