Costa Cruises усилит свое присутствие в Средиземном море в 2020 году

Зима 2020-2021 ознаменуется для Costa Cruises возвращением в Турцию и Израиль – лайнер Costa Fortuna отправится по двум новым маршрутам в Средиземном море. Также компания запустит два флагмана Costa Smeralda и Costa Toscana, которые будут работать на природном сжиженном газе – самом экологичном топливе в мире.

Зимой 2020-2021 Costa Fortuna предложит гостям два новых двухнедельных маршрута, которые ознаменуют собой возвращение компании Costa в Турцию и Израиль. Первый из них запланирован на 6 декабря 2020 и 7 февраля 2021 года – лайнер начнет свой вояж от Савоны (Италия), пройдя такие города как Марсель (Франция), Барселона (Испания), Ираклион (Греция), Измир (Турция) и Стамбул (Турция). Он также остановится в греческих Афинах и итальянских Палермо и Неаполе. 
«Дебют» второго маршрута запланирован на 10 января 2020 и 7 марта 2021 года. Лайнер также начнет плавание от итальянской Савоны и пройдет через Марсель (Франция), Барселону (Испания), Ираклион (Греция), Хайфу (Израиль) и остановится в Кушадасах (Турция), Палермо и Неаполе (Италия).

Помимо новых круизов, в течение всей зимы Costa Fortuna будет выполнять недельные плавания в Западном Средиземноморье с заходом в Валенсию.
«Стратегия компании Costa на ближайшие несколько лет основывается на устойчивом развитии. Она отвечает на увеличивающийся спрос на круизном рынке. Наша цель состоит в том, чтобы превзойти ожидания гостей. Именно поэтому мы расширяем присутствие Costa в Средиземноморье, делая его еще более родным регионом. Мы также предлагаем маршруты, которые удовлетворяют главные запросы гостей относительно продолжительности и направлений», – отметил президент Costa Cruises Нил Паломба.

Присутствие Costa в Средиземном море усилится не только за счет новых маршрутов, но и благодаря двум новым флагманским эко-лайнерам Costa Smeralda и Costa Toscana, которые сейчас строятся на верфи Meyer в финском Турку.
С ноября этого года Costa Smeralda будет совершать недельные круизы в Западном Средиземноморье наряду с лайнером Costa Toscana, который, в свою очередь, отправится в плавание в 2021 году.  Оба корабля будут работать на природном сжиженном газе – на данный момент самом экологичном топливе в мире.

Еще один лайнер – Costa Firenze, строящийся на верфи Fincantieri в Маргере (Италия), отправится в Азию раньше срока, изначально запланированного на 30 сентября 2020 года.
Costa Firenze и его корабль-близнец Costa Venezia являются первыми судами, спроектированными для китайского рынка, где Costa присутствует с 2006 года. Чтобы удовлетворить растущий спрос со стороны азиатских гостей, Costa Firenze отправится сразу в Китай без ранее анонсированного круиза по городам Европы.

Зимой 2020-2021 года Costa Mediterranea заменит Costa Fortuna на маршруте из Сингапура в Камбоджу, Малайзию и Таиланд.  После 9 сентября 2020 года компания внесет коррективы в круизную программу Costa Victoria, а зимой 2020-2021 года модифицирует Карибскую программу Costa Luminosa.

Costa Cruises информирует туристические агентства и гостей обо всех изменениях, чтобы каждый смог подобрать альтернативные маршруты для своего отпуска.  Гости, забронировавшие круиз из Сингапура на корабле Costa Fortuna в зимний сезон 2020-2021, будут перебронированы на корабль Costa Mediterranea.  Гости, имеющие бронирование на любом из следующих маршрутов:
Круизы Costa Victoria в Индию и на Мальдивы;
Круизы Costa Mediterranea в Индийский океан;
Круизы Costa Luminosa на Карибские острова;
Круизы Costa Firenze в Средиземноморье или презентационный круиз на этом лайнере к месту его постоянной дислокации в Азии;
смогут выбрать другой маршрут Costa Cruises, а также воспользоваться дополнительной скидкой 10 % на выбранный круиз.

Фото Costa Cruises 

Другие новости по теме «Круизы»

Февраль 24, 2020 - 01:32

В петербургском «Гранд Отель Эмеральд» было многолюдно: там состоялся юбилейный, пятый по счету Фестиваль круизов в котором приняли участие представители ведущих круизных компаний, специализирующихся на речных, озерных и морских круизах.

 

Февраль 17, 2020 - 08:30

Первое банкротство круизной компании, делавшей фокус на китайском рынке, состоялось, однако не привело к серьезным потрясениям. Что предпринимают круизные компании, чтобы не потерять клиентов и остаться «на плаву» в сложившихся обстоятельствах – в материале «Вестника АТОР».

 

Февраль 15, 2020 - 09:23

Все расходы по возвращению туристов оплатит оператор судна Holland America Line.

 

Февраль 11, 2020 - 21:45

Огромный круизный лайнер MS Westerdam, на борту которого находится 1400 туристов с симптомами коронавируса, COVID 19 превратился в изгоя среди всех стан Юго-Восточной Азии. За последнюю неделю ему отказали в возможности пришвартоваться уже в шести портах разных стран, пишет CNN.