На Costa Toscana 28 февраля состоится эко-дефиле в море близ Портофино

Джессика Минь Ань проведет модный показ в Портофино на борту новейшего лайнера Costa, работающего на сжиженном газе

 28 февраля 2022 года продюсер наиболее новаторских проектов в мире моды и устойчивого развития Джессика Минь Ань превратит круизный лайнер нового поколения Costa Toscana в подиум над океаном. Весенний показ мод “J Spring Fashion Show 2022” пройдет на кинематографичном фоне итальянской Ривьеры и станет своего рода посланием устойчивого развития и стиля, знаменуя историческую веху в модной индустрии и круизной сфере.

Короткое промо-видео о планируемом событии доступно на https://www.youtube.com/watch?v=XT1SOOC5JCg


Марио Дзанетти (Mario Zanett), президент Costa Cruises и Джессика Минь Ань (Jessica Minh Anh)

Масштабное мероприятие с участием международных СМИ и VIP-персон состоится на борту «умного города на воде», лайнере Costa Toscana, перед его отправлением в дебютный круиз в Портофино. Бренды, участвующие в показе, будут анонсированы в феврале 2022 года. На одном подиуме можно будет увидеть высокую моду, готовую одежду и креативные аксессуары со всего мира. Так, в предыдущих показах Джессики принимали участие модные марки Paul Costelloe, Montblanc, Yumi Katsura, Ziad Nakad, Shiatzy Chen и Tony Ward. Кроме того, в рамках показа на лайнере будут представлены лучшие образцы итальянского искусства, архитектуры, культуры, предметов роскоши и местные деликатесы.

«Данный момент дает нам возможность, чтобы «перезапустить» сознание общества с учетом нужд экологии. Costa Toscana идеально соответствует моей миссии – подчеркнуть экологичность визуально привлекательным способом. Лайнер работает на сжиженном природном газе – одной из самых передовых технологий сокращения вредных выбросов.

Это прорыв в индустрии туризма. Для меня большая честь отпраздновать возрождение бизнеса и стиля на таком уникальном корабле», – сказала Джессика Минь Ань о лайнере Costa Toscana.

Весенний показ мод J Spring Fashion Show 2022 – это возвращение Джессики Минь Ань после феноменального успеха допандемийного показа «Подиум на взлетно-посадочной полосе» в международном аэропорту Кеннеди, посвященного глобальной устойчивой цепочке поставок. Шоу объединит три знаменитые серии «Высокая мода и устойчивое развитие», «Подиум на воде» и «Высокое небо» в одно фантастическое представление.

Ее предыдущие кутюр-мероприятия прошли на вершине Эйфелевой башни, Тауэрского моста в Лондоне, на смотровой площадке Гранд-Каньона Skywalk, плотине Гувера, электростанции Gemasolar и на международных круизных лайнерах в Дубае, Нью-Йорке, Сиднее и Гонконге.

«Джессика Минь Ань является основоположницей соединения моды и устойчивого развития так же, как Costa Cruises предлагает путешествия на современных экологичных кораблях», – сказал Марио Дзанетти, президент Costa Cruises. «Компания Costa первой в мире начала использовать суда, работающие на сжиженном газе, и фокусируется на ценностном, устойчивом и инклюзивном туризме.  Поскольку индустрия путешествий постепенно восстанавливается, нам очень приятно приветствовать Джессику на борту, чтобы с помощью творчества рассказать об этом на новом флагманском корабле Costa Toscana. Мы также гордимся тем, что это партнерство состоится в Италии и особенно на Лигурийской ривьере!»

В ходе январского визита на лайнер Costa Toscana в Чивитавеккье, Джессика Минь Ань встретилась с президентом Costa Cruises, чтобы обсудить детали мероприятия. На официальном видео кампании запечатлена Джессика Минь Ань, бегущая по высокому подиуму в ярко-розовом платье на живописном фоне гигантского корабля, синего моря и линии горизонта. Все в ожидании еще одного фантастического шоу от девушки, которая произвела революцию на мировых подиумах.

Креативная команда съемки:
Model: Jessica Minh Anh | Hair: Massimo Morello from Onhair Agency and Kevin.Murphy|
Makeup: Michela Mele | Visual: Azzurra Piccardi, Eros Regoli.

Локации для съемки:
Корабль: Costa Toscana |Отель: Chapter Roma Italy

О Джессике Минь Ань [Website]
Супермодель и предприниматель Джессика Минь Ань является продюсером одних из самых новаторских в мире модных проектов «Высокая мода и устойчивое развитие». Она произвела революцию на мировых подиумах, благодаря необычным визуальным концепциям и мощным посланиям, заключенным в ее шоу.


Фото (с) www.jmaglobal.space/jessicaminhanh

Ее знаковые выступления серии «Высокое небо» прошли на Эйфелевой башне, Тауэрском мосту в Лондоне, Гранд-Каньоне Skywal, и в Skybridge башен-близнецов Петронас, легендарные показы «Подиума на воде» – в Сиднее, Дубае, Париже, Нью-Йорке и Гонконге.

Сторонник устойчивого развития, Джессика превратила объекты-источники возобновляемой энергии, такие как плотина Гувера и электростанция Gemasolar, в новые мировые подиумы.

Например, «Подиум на взлетно-посадочной полосе» 2020 года помог успешно продвинуть глобально устойчивую цепочку поставок в аэропорту JFK в Нью-Йорке. Серия «Высокая мода и устойчивое развитие» обращена в сторону использованиябио-зеленых технологий, экологических и логистический решений, переработки материалов.

Джессика Минь Ань появлялась в свете вместе с мэром Парижа, министром Канады, японским астронавтом, олимпийским чемпионом Австралии и другими влиятельными фигурами в кампании, посвященной 5-летию Парижского соглашения об изменении климата. Джессика является  основным спикером TEDx и смотрит в суть глобальной проблемы, делая выбор в пользу  устойчивого образа жизни на повседневной основе.

О лайнере Costa Toscana [Website]
Costa Toscana — новый флагман Costa Cruises, отправившийся в свой первый круиз 5 марта 2022 года из Савоны с недельным маршрутом по Западному Средиземноморью. Это настоящий «умный город на воде», на борту которого применяются устойчивые решения и концепция безотходной экономики. Благодаря использованию СПГ – передовой технологии, позволяющей сократить вредные выбросы в окружающую среду, которую Costa первой в мире внедрила на своих четырех новых судах, сводятся до нуля выбросы оксидов серы и твердых частиц (сокращение от 95-100%), а также значительно снижаются выбросы оксидов азота – 85 %, и CO2 – до 20%.

Вся суточная потребность в воде на борту удовлетворяется за счет использования специальных опреснительных установок. Потребление энергии сведено к минимуму благодаря интеллектуальной системе энергоэффективности. В рамках комплексного подхода, направленного на реализацию проектов безотходной экономики, на лайнере предусмотрен стопроцентный раздельный сбор отходов и переработка пластика, бумаги, стекла и алюминия.

Кроме того, в круизных путешествиях на своих кораблях Costa стремится к продвижению инклюзивной модели туризма, ее устойчивой составляющей, учитывающей потребности местных сообществ, в соответствии с принципами своего «Манифеста, ориентированного на ценностный, устойчивый и инклюзивный туризм».

Новый флагман Costa – это дань уважения Тоскане, уникальный творческий проект, созданный под руководством известного архитектора и дизайнера Адама Д. Тихани, воплотивший в оформлении лайнера все лучшее, чем знаменит этот итальянский регион.

Отсюда и название лайнера, его палуб и основных общественных пространств. Мебель, освещение, ткани и аксессуары сделаны в Италии для Costa Toscana созданы в партнерстве с престижными итальянскими компаниями Molteni&C, Roda, Flos, Dedar, Rubelli, Kartell, Poltrona Frau and Alessi.

На борту корабля представлен 21 ресторан и различные гастрономические зоны. В ресторане Archipelago гости получат поистине уникальные вкусовые «впечатления», благодаря меню, созданному тремя лучшими шеф-поварами мира: Бруно Барбьери, Элен Дарроз и Анхелем Леоном. Дрейфующая древесина, используемая в интерьере ресторана, была спасена в рамках программы «Хранители побережья», экологической образовательной программы по защите итальянского побережья, проводимой фондом Costa Crociere.

Фото (с) TMI Consultancy и Costa Cruises


www.costacruises.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Круизы»

Июнь 29, 2022 - 17:29

В Петербурге будут развивать яхтенный туризм. Свидетельство чему - проект по созданию яхтенной парадной марины (гавани) в Галерном ковше на причалах Морского вокзала, расположенного на Васильевском острове, на площади Морской Славы. Так что Северная столица получит красивый и современный причал, к которому будут швартоваться маломерные суда, в том числе ходящие под парусом.

 

Июнь 29, 2022 - 13:13

«Московское речное пароходство» (МРП) стало членом РСТ, приняв эстафету от «Мостурфлота», который прошел реорганизацию в форме присоединения к этой головной компании. RATA-news попросила директора по развитию МРП Светлану Гончарову объяснить, изменится ли что-то для партнеров и клиентов после этой процедуры.

 

Июнь 28, 2022 - 09:51

У многопрофильных туроператоров, у которых ранее круизы были просто ассортиментной позицией, в 2022 году продажи путешествий по рекам России показывают рост от 30% до 400%. Рост спроса на круизы у «непрофильных» компаний обусловлен сразу несколькими факторами. Узнали, что берут туристы, и каким эксперты видят следующий сезон.

 

Июнь 27, 2022 - 10:18

Морские круизы в Персидском заливе и Средиземноморье продолжают пользоваться популярностью у российских туристов. Узнали о том, куда могут поехать наши соотечественники прямо сейчас, и какие интересные акции и предложения есть на зимние круизы по теплым морям.