Daios Cove Luxury Resort & Villas новый роскошный пятизвездочный бутик-отель на Крите.

Daios Cove Luxury Resort & Villas, 5* Deluxe - новый роскошный пятизвездочный бутик-отель, расположенный в одной из самых уединенных бухт Средиземного моря.

Daios Cove является одним из самых больших курортов на острове Крит - общей площадью 35 гектаров. Идеальное расположение - главная особенность этого пятизвездочного бутик-отеля, он укрылся от посторонних глаз за живописными холмами в частной бухте с белоснежным песчаным пляжем. Из любой точки отеля открывается потрясающий вид: чистейшее и спокойное море в тихой бухте, прекрасные зеленые склоны, роскошные висячие сады и частный пляж.Гостям предоставляются на выбор одна из 39 шикарных вилл с частным бассейном с морской водой (с одной, двумя или тремя спальнями), и 261 великолепный номер и сьют (многие из которых имеют собственный бассейн с морской водой).

В отеле 6 баров и ресторанов, Spa- комплекс by Anne Semonin, тренажерный зал с оборудованием Technogym, центр водных видов спорта и подводного плавания, теннисные корты и многое другое, а специально для прилета VIP-гостей подготовлена вертолетная площадка. Daios Cove - идеальное место для отдыха с детьми любого возраста: в отеле работают ясли, няни, мини-клуб и клуб для подростков.Daios Cove Luxury Resort & Villas - это особый мир, созданный природой и доведенный до совершенства талантливыми архитекторами.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.