Daios Cove Luxury Resort & Villas новый роскошный пятизвездочный бутик-отель на Крите.

Daios Cove Luxury Resort & Villas, 5* Deluxe - новый роскошный пятизвездочный бутик-отель, расположенный в одной из самых уединенных бухт Средиземного моря.

Daios Cove является одним из самых больших курортов на острове Крит - общей площадью 35 гектаров. Идеальное расположение - главная особенность этого пятизвездочного бутик-отеля, он укрылся от посторонних глаз за живописными холмами в частной бухте с белоснежным песчаным пляжем. Из любой точки отеля открывается потрясающий вид: чистейшее и спокойное море в тихой бухте, прекрасные зеленые склоны, роскошные висячие сады и частный пляж.Гостям предоставляются на выбор одна из 39 шикарных вилл с частным бассейном с морской водой (с одной, двумя или тремя спальнями), и 261 великолепный номер и сьют (многие из которых имеют собственный бассейн с морской водой).

В отеле 6 баров и ресторанов, Spa- комплекс by Anne Semonin, тренажерный зал с оборудованием Technogym, центр водных видов спорта и подводного плавания, теннисные корты и многое другое, а специально для прилета VIP-гостей подготовлена вертолетная площадка. Daios Cove - идеальное место для отдыха с детьми любого возраста: в отеле работают ясли, няни, мини-клуб и клуб для подростков.Daios Cove Luxury Resort & Villas - это особый мир, созданный природой и доведенный до совершенства талантливыми архитекторами.

Другие новости по теме «Отели»

Октябрь 22, 2018 - 09:37

Если гости отеля или туристы, арендовавшие жилье, ведут себя чересчур громко и буянят, то хозяева и отельеры вынуждены предпринимать ряд мер.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:35

Один из отелей Нью-Йорка предложил своим гостям поучаствовать в акции Digital Detox, отказавшись от смартфонов на время проживания, сообщается на сайте отеля The James.

 

Октябрь 19, 2018 - 19:08

PASTA PESTO DAY: вкусный проект в помощь Генуе

Заказав в ресторане пасту с песто, вы поможете Генуе и Лигурии!

Генуэзский песто – второй по популярности соус в мире, номинированный на внесение в список Нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО.

 

Октябрь 19, 2018 - 08:57

Компания AST Inşaat Turizm, которой принадлежал знаменитый отель Mardan Palaceв Кунду (Анталья), управляемая сыновьями Тельмана Исмаилова, признана банкротом турецким судом.