Daios Cove Luxury Resort & Villas новый роскошный пятизвездочный бутик-отель на Крите.

Daios Cove Luxury Resort & Villas, 5* Deluxe - новый роскошный пятизвездочный бутик-отель, расположенный в одной из самых уединенных бухт Средиземного моря.

Daios Cove является одним из самых больших курортов на острове Крит - общей площадью 35 гектаров. Идеальное расположение - главная особенность этого пятизвездочного бутик-отеля, он укрылся от посторонних глаз за живописными холмами в частной бухте с белоснежным песчаным пляжем. Из любой точки отеля открывается потрясающий вид: чистейшее и спокойное море в тихой бухте, прекрасные зеленые склоны, роскошные висячие сады и частный пляж.Гостям предоставляются на выбор одна из 39 шикарных вилл с частным бассейном с морской водой (с одной, двумя или тремя спальнями), и 261 великолепный номер и сьют (многие из которых имеют собственный бассейн с морской водой).

В отеле 6 баров и ресторанов, Spa- комплекс by Anne Semonin, тренажерный зал с оборудованием Technogym, центр водных видов спорта и подводного плавания, теннисные корты и многое другое, а специально для прилета VIP-гостей подготовлена вертолетная площадка. Daios Cove - идеальное место для отдыха с детьми любого возраста: в отеле работают ясли, няни, мини-клуб и клуб для подростков.Daios Cove Luxury Resort & Villas - это особый мир, созданный природой и доведенный до совершенства талантливыми архитекторами.

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 23, 2018 - 11:24

ЮИТ подписал с партнерской структурой ПЛАЗА ЛОТОС ГРУП ООО «НОВЫЙ ВЕК» договор генподряда на строительство первой очереди гостиницы на юге Санкт-Петербурга.

 

Апрель 19, 2018 - 09:34

В соответствии с действующими правилами компания Match Accommodation, официальный дилер FIFA по обеспечению гостиничными номерами участников и гостей мероприятий, должна была до 15 апреля окончательно определиться с количеством мест и подтвердить или снять бронирование. Так и произошло.

 

Апрель 19, 2018 - 09:23

 В турецком правительстве советуют отельерам Антальи не идти на поводу у туроператоров и не снижать цены под влиянием внешних факторов.   С последними новостями из Турции – «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 02:09

Компания Kerzner International, владеющая Atlantis Resort and Residences и One&Only Resorts, делает новый шаг в развитии бренда One&Only и расширяет портфолио городских курортов One&Only Urban Resorts.