Дебошир с авиарейса Петербург-Москва получил пять суток ареста

Домодедовский суд Подмосковья в четверг арестовал на пять суток Антона Никитина, устроившего дебош на борту самолета, выполнявшего рейс из Петербурга в Москву, передает РАПСИ.«Никитин Антон Сергеевич был признан виновным в совершении административного правонарушения - мелкое хулиганство (ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ), ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток», - сообщила представитель суда.

Согласно материалам дела, Никитин, находясь в состоянии опьянения, нарушил общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу. «Без явных на то причин, выражался в присутствии других лиц грубой нецензурной бранью, вел себя дерзко, вызывающе, на замечания прекратить хулиганские действия не реагировал вплоть до задержания сотрудниками полиции на стоянке воздушных судов аэропорта «Домодедово», - говорится в материалах дела.

Никитин в судебном заседании свою вину признал полностью, раскаялся в содеянном, пояснив, что правонарушение совершил из-за состояния опьянения.

Пассажир устроил дебош на борту самолета, следующего из Петербурга в Москву

Как сообщалось ранее, рейс Петербург-Москва, на котором произошел дебош, выполняла авиакомпания «Трансаэро». При подлете к аэропорту Домодедово экипаж сообщил о пассажире, который пытался применить физическую силу к экипажу и пассажирам. В результате действий дебошира никто не пострадал. Мужчина был задержан сотрудниками полиции в аэропорту.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru  Подпишитесь на ежедневный дайджест Новостей Турбизнеса и спо туроператоров СПб и Мск  Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 25, 2021 - 17:59

Семи российским туристам, арестованным в Анталье по подозрению в поджоге леса, грозит от двух до семи лет тюрьмы, сообщила РИА Новости их адвокат Дуйгу Мемиоглу.

 

Октябрь 25, 2021 - 12:21

В Испании едва удалось избежать масштабной трагедии - столкновения пассажирских самолетов, которые оказались на одной полосе.

 

Октябрь 25, 2021 - 09:35

Туристов из России задержали правоохранители в Турции. Об этом стало известно в воскресенье, 24 октября.

 

Октябрь 23, 2021 - 10:29

Обской городской суд Новосибирской области вынес приговоры по уголовным делам в отношении двух жителей города Новосибирска, вступившим в конфликт с транспортными полицейскими, сообщает в пятницу Западно-Сибирская транспортная прокуратура.