Дилеры в регионах внедряют "Эдельвейс"

В Калининграде компания МБР провела работы по внедрению АСУ "Эдельвейс" в апарт-отеле "Европа", который расположился в части ТРЦ "Европа" и предлагает для размещения 80 номеров различной категории, включая апартаменты с кухнями.Компания Калининград Сервис Ресторан внедрила систему "Эдельвейс" в новом отеле HK на 40 номеров. В отелях также настроены интерфейсы с системами контроля доступа VingCard и Bi-tech.

В Новосибирске в парк-отеле Сосновый Бор компания Аквабайт установила 2 рабочих места АСУ "Эдельвейс" и настроила интерфейсы с ресторанной системой iiko и системой интернет-бронирования TravelLine. Отель "Централь" на 30 номеров в городе Ровно в Украине также установил комплекс из 2 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и интерфейсов с системой контроля доступа HUNE и системой интернет-бронирования TravelLine. Работы провела компания ПОС-Трейд.

Фото edelink.ru

Другие новости по теме «Отели»

Май 25, 2018 - 08:02

В Турции надеются, что вслед за ростом показателей заполняемости гостиниц вырастут и цены на размещение, которые, несмотря на все повышения, еще отстают в евро на треть от уровня 2015 года. С подробностями - «Вестник АТОР».

 

Май 24, 2018 - 08:58

Федеральное агентство по туризму не имеет полномочий по запрету на использование сервиса онлайн-бронирования Booking.com, равно как и планов по какому-либо регулированию его деятельности.

 

Май 24, 2018 - 08:39

Появившаяся накануне на портале «ТУРПРОМ» информация о возможном запрете голландской системы бронирования отелей Booking.com в России вызвала широкий резонанс среди отечественных и иностранных СМИ. Однако, как подчеркнули в Министерстве культуры, на данный момент речь не идёт о непосредственном запрете этого онлайн-сервиса.

 

Май 23, 2018 - 08:15

Департамент туризма и региональной политики Министерства культуры поручил Ростуризму проработать предложение о запрете Booking.com на территории России. Об этом говорится в письме ведомства в ответ на соответствующее предложение главы туроператора «Свой туристический сервис» (СвойТС) Сергея Войтовича.