Дилеры в регионах внедряют "Эдельвейс"

В Калининграде компания МБР провела работы по внедрению АСУ "Эдельвейс" в апарт-отеле "Европа", который расположился в части ТРЦ "Европа" и предлагает для размещения 80 номеров различной категории, включая апартаменты с кухнями.Компания Калининград Сервис Ресторан внедрила систему "Эдельвейс" в новом отеле HK на 40 номеров. В отелях также настроены интерфейсы с системами контроля доступа VingCard и Bi-tech.

В Новосибирске в парк-отеле Сосновый Бор компания Аквабайт установила 2 рабочих места АСУ "Эдельвейс" и настроила интерфейсы с ресторанной системой iiko и системой интернет-бронирования TravelLine. Отель "Централь" на 30 номеров в городе Ровно в Украине также установил комплекс из 2 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и интерфейсов с системой контроля доступа HUNE и системой интернет-бронирования TravelLine. Работы провела компания ПОС-Трейд.

Фото edelink.ru

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 9, 2017 - 10:02

На одном из последних совещаний у вице-премьера Дмитрия Козака был принят протокол, включающий предложение создать «переходный период» сроком на 2 года, во время которого владельцы мини-отелей и хостелов смогут выполнить требования властей, касающиеся их бизнеса.

 

Декабрь 8, 2017 - 10:10

Роскошь, тысячи  комнат и миллиарды инвестиций: «Вестник АТОР» изучил ТОП-5 самых амбициозных гостиничных проектов мира, которые будут реализованы в ближайшие годы. Два из них - саудовские, по одному в ОАЭ и Хорватии, и еще один строится в Австралии на китайские деньги.

 

Декабрь 7, 2017 - 14:37

Все больше наших гостей оттачивают свое мастерство фотографии и находят сногсшибательные пейзажи, поэтому Conrad Maldives Rangali Island запустил акцию #InstaTrail: лучшие члены нашей команды помогают гостям отыскать самые живописные виды.

 

Декабрь 7, 2017 - 10:10

Во время проведения чемпионата мира по футболу в июле 2018 года гостиничные номера в Москве и Санкт-Петербурге могут подорожать на 50-75%, рассказала руководитель департамента гостиничного бизнеса компании JLL Татьяна Веллер.