Дилеры в регионах внедряют "Эдельвейс"

В Калининграде компания МБР провела работы по внедрению АСУ "Эдельвейс" в апарт-отеле "Европа", который расположился в части ТРЦ "Европа" и предлагает для размещения 80 номеров различной категории, включая апартаменты с кухнями.Компания Калининград Сервис Ресторан внедрила систему "Эдельвейс" в новом отеле HK на 40 номеров. В отелях также настроены интерфейсы с системами контроля доступа VingCard и Bi-tech.

В Новосибирске в парк-отеле Сосновый Бор компания Аквабайт установила 2 рабочих места АСУ "Эдельвейс" и настроила интерфейсы с ресторанной системой iiko и системой интернет-бронирования TravelLine. Отель "Централь" на 30 номеров в городе Ровно в Украине также установил комплекс из 2 рабочих мест АСУ "Эдельвейс" и интерфейсов с системой контроля доступа HUNE и системой интернет-бронирования TravelLine. Работы провела компания ПОС-Трейд.

Фото edelink.ru

Другие новости по теме «Отели»

Февраль 20, 2018 - 09:42

Треть населения планеты называет интерьерный дизайн своим главным увлечением. Такому интересу к красивым интерьерам мы обязаны всему, что нас окружает, в частности, удивительным объектам размещения, в которых мы останавливаемся во время отдыха. Компания Booking.com опросила около 19.000 путешественников по всему миру.

 

Февраль 20, 2018 - 09:12

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека продолжает проверочные мероприятия в отношении объектов размещения, оказывающих гостиничные услуги.

 

Февраль 19, 2018 - 09:52

Туристам, которые прибывают намного раньше стандартного времени регистрации в отелях в 14:00, часто приходится тратить часы своего отпуска на ожидание, но не в роскошном отеле Atlantis, The Palm в Дубае.

 

Февраль 19, 2018 - 09:40

В ходе церемонии официального открытия NETIZEN Saint Petersburg Centre ведущий специалист Expedia® Lodging Partner Services по рынку Санкт-Петербурга Ксения Безбородова представила прогноз по тенденциям бронирований города в 2018-м году, включая детали по периоду проведения в северной столице матчей чемпионата мира по футболу 2018.