До завершения двадцатого Дубайского торгового фестиваля остается еще несколько дней

До завершения двадцатого юбилейного Дубайского торгового фестиваля (1 января – 1 февраля) остается еще несколько дней, и жители и гости города еще смогут принять участие во многих интересных развлекательных мероприятиях и лотереях.

Рынок спелых фруктов и ремесла: 30 января гостей ждет небольшой рынок в Парке Забиль. Здесь представлены поделки и ремесленные изделия местных мастеров, а также фрукты и овощи, выращенные в домашних условиях мелкими предпринимателями. Вас ждет неформальная обстановка и много мелкой полезной домашней утвари.

Оазис ковров и искусства: до 1 февраля работает выставка-продажа ковров, расположенная в Дубайском фестивальном городе. Здесь традиционно представлена богатая коллекция из 300 лучших ковров, сотканных руками мастеров Ирана, Узбекистана, Китая, Туркменистана, Ирака, Индии и ОАЭ специально для этой экспозиции.

На популярном пляже The Beach в районе Джумейра бич резиденс проводятся развлекательные представления, включая выступления музыкальных дуэтов, живые статуи, шоу цирковых акробатов ‘Mango & Dango’. По вечерам небо озаряется праздничными фейерверками.

И, конечно же, до 1 февраля можно принять участие в Золотой лотерее, в рамках которой разыгрывается 100 кг золота и 40 карат бриллиантов. Потратив сумму минимум в 200 дирхам в магазинах, входящих в Dubai Shopping Malls Group и участвующих в акции, вы получаете шанс выиграть до 1 млн. дирхамов в ценных призах, наличных или ваучерах. Также фестиваль дарит возможность выигрыша автомобилей Nissan и Infintiy.

Другие новости по теме «Выставки»

Февраль 25, 2020 - 10:50

До старта весенних деловых встреч Workshop STI в регионах Сибири остаётся чуть более месяца.

 

Февраль 20, 2020 - 00:40

На Международной выставке «MITT» в Москве 18 марта 2020 года состоится презентация туристических программ «Открытый Север. Архангельская область».

 

Январь 24, 2020 - 10:02

Международная биеннале захватит военный остров, гостей столицы Суоми познакомят с финским символизмом, а древнейшие артефакты окажутся в самом технологичном музее Финляндии. «Фонтанка» рассказывает об основных выставках в Хельсинки в 2020 году.

 

Январь 21, 2020 - 16:43

Люди приходили на ярмарку matka Nordic Travel, чтобы получить вдохновение для своих летних путешествий.