В домах пилотов пропавшего малайзийского Boeing 777-200 прошли обыски

В домах пилотов пропавшего малайзийского Boeing-777-200 прошли обыски. Накануне власти Малайзии высказали версию о том, что пропавший самолет был угнан.

Полицейские, ведущие расследование исчезновения самолета компании Malaysia Airlines, обыскали дома обоих пилотов пропавшего лайнера, сообщает в воскресенье, 16 марта, агенство Reuters.

Накануне малайзийские власти заявили, что Boeing 777-200 мог быть угнан одним из пилотов или посторонним лицом, имеющим навыки управления воздушным судном. Обе системы для связи с диспетчерами были последовательно отключены перед тем, как самолет, возможно, изменил курс. Кроме того сообщалось, что последний сигнал с борта "Боинга" поступил через 7,5 часов после взлета. По данным авиакомпании, которой принадлежал лайнер, топлива было достаточно, чтобы находиться в полете как минимум 8 часов.

Связь с самолетом Malaysia Airlines, совершавшим рейс из Куала-Лумпура в Пекин, была потеряна 8 марта примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии. По данным информагентств, самолет изменил маршрут и направился в сторону Андаманских и Никобарских островов. На его борту находились 239 пассажира.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 20, 2019 - 09:19

Минэкономразвития могут поручить разработать индикаторы для системы государственного надзора за деятельностью «Турпомощи» и туроператоров. Что это все значит для отрасли – вместе с юристами разбирался «Вестник АТОР».

 

Май 20, 2019 - 09:14

Как сохранить историю и память, особенно если ее надо разделить с другим народом? Жители Калининграда, похоже, знают ответ на этот вопрос.

 

Май 18, 2019 - 09:07

Как со вкусом отдохнуть в недавно почти закрытой стране.

 

Май 17, 2019 - 10:06

При выборе солнцезащитного средства с SPF (Sun Protection Factor, солнцезащитный фактор) нужно учитывать свой тип кожи и регион, в котором планируется пребывание на солнце. Об этом в пятницу сообщает Роскачество.