В домах пилотов пропавшего малайзийского Boeing 777-200 прошли обыски

В домах пилотов пропавшего малайзийского Boeing-777-200 прошли обыски. Накануне власти Малайзии высказали версию о том, что пропавший самолет был угнан.

Полицейские, ведущие расследование исчезновения самолета компании Malaysia Airlines, обыскали дома обоих пилотов пропавшего лайнера, сообщает в воскресенье, 16 марта, агенство Reuters.

Накануне малайзийские власти заявили, что Boeing 777-200 мог быть угнан одним из пилотов или посторонним лицом, имеющим навыки управления воздушным судном. Обе системы для связи с диспетчерами были последовательно отключены перед тем, как самолет, возможно, изменил курс. Кроме того сообщалось, что последний сигнал с борта "Боинга" поступил через 7,5 часов после взлета. По данным авиакомпании, которой принадлежал лайнер, топлива было достаточно, чтобы находиться в полете как минимум 8 часов.

Связь с самолетом Malaysia Airlines, совершавшим рейс из Куала-Лумпура в Пекин, была потеряна 8 марта примерно через два часа после вылета из столицы Малайзии. По данным информагентств, самолет изменил маршрут и направился в сторону Андаманских и Никобарских островов. На его борту находились 239 пассажира.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Июнь 6, 2020 - 10:57

 6 июня, в день рождения поэта, все мероприятия Всероссийского музея А. С. Пушкина пройдут в онлайн-формате.

 

Июнь 6, 2020 - 09:16

Корреспондентов «Фонтанки», как и многих петербуржцев, последние недели атакуют вопросами знакомые из Москвы и других городов. Отпуска в Европе у них не предвидится, а самый европейский город России кажется доступным, и в нем, кажется, не надо получать ни пропусков, ни ждать своей очереди на прогулку. Фонтанка попыталась ответить на основные вопросы.

 

Июнь 5, 2020 - 13:13

Туризм на любой вкус. Вот что мы предлагаем. Вы любите кино? Тогда у нас есть идеальное предложение.

 

Июнь 5, 2020 - 10:59

На Национальном туристическом портале Russia.Travel размещена актуальная информация о регионах России.