В Доминикане растет число обучающих гольф-центров

Комплекс Casa de Campo Resort & Villas,  располагая самыми известными и роскошными полями для гольфа в Карибском бассейне, включая легендарное поле Teeth of the Dog, открыл ультрасовременный обучающий гольф-центр мирового класса под руководством Чарли Эппса, известного гольф-инструктора и бывшего тренера Анхеля Кабреры – первого латиноамериканца, выигравшего турнир Мастерс.

По словам президента Каса-де-Кампо Андреса Пичардо Розенберга, обучающий центр предлагает посетителям исключительные условия для совершенствования навыков игры, включая рекомендации опытных инструкторов и современное оборудование TrackMan и BodiTrak. Сумма инвестиций в проект составила около 2,5 млн долларов США: 450 тысяч – центр, и 2 млн – тренировочное поле.

«Обучающий гольф-центр вместе с другими нововведениями, которые мы планируем реализовать, являются частью крупных инвестиций Central Romana Corporation, осуществляемых с целью обеспечить на международном уровне наивысшее качество продукта и сервиса, которыми известен курорт Casa de Campo», - подчеркнул г-н Пичардо.

Школа гольфа открыта рядом с новым тренировочным полем на 430 ярдов, разработанным и построенным Питом Дайем – архитектором, чье имя вписано в Зал славы мирового гольфа, и его сыном Пи Би Дайем.

Помимо прочего, центр предлагает два внутренних помещения для отработки попаданий, индивидуальные и групповые классы и услуги мастерской по ремонту клюшек. Поле отвечает стандартам качества PGA Tour и располагает лужайками «грин» для отработки чипов, питчев и паттов.

Фото Министерства туризма Доминиканской Республики

Другие новости по теме «Туры»

Август 17, 2018 - 09:15

Пролетели с отдыхом: вслед за авиабилетами подорожали турпутевки. Как и прогнозировал «Коммерсантъ FM», цены выросли практически на все международные перелеты. За сутки до этого продажи подскочили на 31 %. Но больше дешевых билетов нет. А вот дешевые турпутевки пока есть, хотя и они дорожают.

 

Август 16, 2018 - 20:27

В «Ленэкспо» презентовали туристический потенциал одного из крупнейших городов Китайской Народной Республики – города Сямынь.

 

Август 16, 2018 - 09:11

 Российские туристы не готовы отказываться от оздоровительного отдыха в Европе, однако стремятся минимизировать бюджет поездки. На чем экономят наши соотечественники, отправляясь за лечением и отдыхом на курорты Европы, выяснял «Вестник АТОР».

 

Август 16, 2018 - 09:00

Заявку для конкурсного отбора на включение в «Золотое кольцо», согласно данным местной прессы, готовят городские чиновники Смоленска. По их оценкам, город-герой, «ключ» от России, имеет все шансы быть включенным в этот знаменитый туристический маршрут.