В Доминикане растет число обучающих гольф-центров

Комплекс Casa de Campo Resort & Villas,  располагая самыми известными и роскошными полями для гольфа в Карибском бассейне, включая легендарное поле Teeth of the Dog, открыл ультрасовременный обучающий гольф-центр мирового класса под руководством Чарли Эппса, известного гольф-инструктора и бывшего тренера Анхеля Кабреры – первого латиноамериканца, выигравшего турнир Мастерс.

По словам президента Каса-де-Кампо Андреса Пичардо Розенберга, обучающий центр предлагает посетителям исключительные условия для совершенствования навыков игры, включая рекомендации опытных инструкторов и современное оборудование TrackMan и BodiTrak. Сумма инвестиций в проект составила около 2,5 млн долларов США: 450 тысяч – центр, и 2 млн – тренировочное поле.

«Обучающий гольф-центр вместе с другими нововведениями, которые мы планируем реализовать, являются частью крупных инвестиций Central Romana Corporation, осуществляемых с целью обеспечить на международном уровне наивысшее качество продукта и сервиса, которыми известен курорт Casa de Campo», - подчеркнул г-н Пичардо.

Школа гольфа открыта рядом с новым тренировочным полем на 430 ярдов, разработанным и построенным Питом Дайем – архитектором, чье имя вписано в Зал славы мирового гольфа, и его сыном Пи Би Дайем.

Помимо прочего, центр предлагает два внутренних помещения для отработки попаданий, индивидуальные и групповые классы и услуги мастерской по ремонту клюшек. Поле отвечает стандартам качества PGA Tour и располагает лужайками «грин» для отработки чипов, питчев и паттов.

Фото Министерства туризма Доминиканской Республики

Другие новости по теме «Туры»

Октябрь 19, 2018 - 09:42

По итогам первого всероссийского конкурса "Зеленый маршрут", организованного Министерством культуры РФ, названа лучшая туристическая тропа страны. Это "Дорога в Лавру", которая начинается на нулевом километре у стен Московского Кремля, а заканчивается у Троице-Сергиевой Лавры в подмосковном Сергиевом Посаде.

 

Октябрь 19, 2018 - 09:12

Почти 300 тыс. туристов посетили Великий Устюг в 2018 году. В 1998 году, накануне старта проекта «Великий Устюг – родина Деда Мороза», город принял 3 тыс. гостей. «Таким образом, за 20 лет турпоток вырос в сто раз», – заявил вчера губернатор Вологодской области Олег Кувшинников на встрече с журналистами, приуроченной к двадцатилетнему юбилею появления на свет «Вотчины Деда Мороза».

 

Октябрь 19, 2018 - 09:08

Добраться до  Великого Новгорода, Пскова и Выборга по железной дороге стало намного проще.

 

Октябрь 17, 2018 - 09:33

Туроператоры сообщают о том, что ограничения на посещение Афона со стороны монастырей и Паломнического бюро Святой Горы в связи с разрывом евхаристического общения между Русской православной церковью и Константинопольским патриархатом отсутствуют. Паломников из России Афон готов принимать и дальше.