В Доминикане растет число обучающих гольф-центров

Комплекс Casa de Campo Resort & Villas,  располагая самыми известными и роскошными полями для гольфа в Карибском бассейне, включая легендарное поле Teeth of the Dog, открыл ультрасовременный обучающий гольф-центр мирового класса под руководством Чарли Эппса, известного гольф-инструктора и бывшего тренера Анхеля Кабреры – первого латиноамериканца, выигравшего турнир Мастерс.

По словам президента Каса-де-Кампо Андреса Пичардо Розенберга, обучающий центр предлагает посетителям исключительные условия для совершенствования навыков игры, включая рекомендации опытных инструкторов и современное оборудование TrackMan и BodiTrak. Сумма инвестиций в проект составила около 2,5 млн долларов США: 450 тысяч – центр, и 2 млн – тренировочное поле.

«Обучающий гольф-центр вместе с другими нововведениями, которые мы планируем реализовать, являются частью крупных инвестиций Central Romana Corporation, осуществляемых с целью обеспечить на международном уровне наивысшее качество продукта и сервиса, которыми известен курорт Casa de Campo», - подчеркнул г-н Пичардо.

Школа гольфа открыта рядом с новым тренировочным полем на 430 ярдов, разработанным и построенным Питом Дайем – архитектором, чье имя вписано в Зал славы мирового гольфа, и его сыном Пи Би Дайем.

Помимо прочего, центр предлагает два внутренних помещения для отработки попаданий, индивидуальные и групповые классы и услуги мастерской по ремонту клюшек. Поле отвечает стандартам качества PGA Tour и располагает лужайками «грин» для отработки чипов, питчев и паттов.

Фото Министерства туризма Доминиканской Республики

Другие новости по теме «Туры»

Июнь 21, 2018 - 07:51

В олимпийской столице для футбольных болельщиков запустили специальный пивной тур "Хмельная миля", в который вошли 17 рекомендованных объектов гастрономического туризма. Гостей ЧМ-2018 зовут посетить пять точек близ Олимпийского парка, еще столько же в горном кластере и семь в центральной части города.

 

Июнь 20, 2018 - 09:17

Таиланд не хочет позиционироваться на российском туристическом рынке как направление дешевого отдыха.  О том, какие виды туризма стоит развивать туроператорам, чтобы получить поддержку, рассказали  в Туристическом управлении Таиланда (ТАТ).

 

Июнь 19, 2018 - 17:50

Представительство Голландского Альянса в России провело в Москве и Санкт-Петербурге презентацию туристических возможностей страны под девизом «Голландия — ваше направление» и представило маршрут по Голландии на  второе полугодие 2018 года: «Историческое наследие. Золотой Век».

 

Июнь 18, 2018 - 09:23

Все больше тех, кто разочаровался в "тюленьем отдыхе", бездельничанье на пляже. Одни отправляются в пеший поход, другие — в велнес-тур. О путешествиях, позволяющих позаботиться о душевном и физическом здоровье, — в материале РИА Новости.