Доминиканский ресторан получил "Знак качества Wine Spectator"

Одно из самых популярных и авторитетных мировых изданий о вине и винной культуре Wine Spectator в очередной раз вручило премии лучшим винным ресторанам мира.Второй год подряд в числе победителей оказался ресторан Gourmond, расположенный в бутик-отеле Sivory Punta Cana. Стоит отметить, что это первый и единственный ресторан в Доминиканской Республике, удостоенный высокой награды.

Ежегодно редакторы журнала тщательно отбирают каждого претендента на премию, строго оценивая винную карту, состояние погребов, качество сервиса, атмосферу и кухню ресторана. Впервые премия была присуждена в 1981 году. На этот раз заветный «Знак качества Wine Spectator» получили 2 791 ресторан в более чем 80 странах мира. Основными критериями отбора являются наличие разнообразной винной карты, правильность сочетания представленных вин с кухней ресторана, а также соотношение цена/качество.

Расположенный на так называемом «золотом побережье» Пунта-Каны пляже Уверо-Альто (Uvero Alto) бутик-отель Sivory начал свою работу в 2005 году и стал первым бутик-отелем в регионе. 55 номеров, большинство из которых предлагает свои гостям роскошный вид на море, были спроектированы под руководством каталонского архитектора Альберто Сола. В дизайне отеля уникальным образом сочетаются элементы традиционного карибского стиля и восточного убранства.

Wine Spectator – один из главных журналов о винной индустрии, охватывающий более трех миллионов читателей по всему миру.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.