Доминиканский ресторан получил "Знак качества Wine Spectator"

Одно из самых популярных и авторитетных мировых изданий о вине и винной культуре Wine Spectator в очередной раз вручило премии лучшим винным ресторанам мира.Второй год подряд в числе победителей оказался ресторан Gourmond, расположенный в бутик-отеле Sivory Punta Cana. Стоит отметить, что это первый и единственный ресторан в Доминиканской Республике, удостоенный высокой награды.

Ежегодно редакторы журнала тщательно отбирают каждого претендента на премию, строго оценивая винную карту, состояние погребов, качество сервиса, атмосферу и кухню ресторана. Впервые премия была присуждена в 1981 году. На этот раз заветный «Знак качества Wine Spectator» получили 2 791 ресторан в более чем 80 странах мира. Основными критериями отбора являются наличие разнообразной винной карты, правильность сочетания представленных вин с кухней ресторана, а также соотношение цена/качество.

Расположенный на так называемом «золотом побережье» Пунта-Каны пляже Уверо-Альто (Uvero Alto) бутик-отель Sivory начал свою работу в 2005 году и стал первым бутик-отелем в регионе. 55 номеров, большинство из которых предлагает свои гостям роскошный вид на море, были спроектированы под руководством каталонского архитектора Альберто Сола. В дизайне отеля уникальным образом сочетаются элементы традиционного карибского стиля и восточного убранства.

Wine Spectator – один из главных журналов о винной индустрии, охватывающий более трех миллионов читателей по всему миру.

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Июнь 30, 2025 - 05:32

Вступление в силу так называемого "закона о наливайках" в текущих условиях необходимо отложить, заявил руководитель "Клуба профессионалов алкогольного рынка" Максим Черниговский.

 

Май 28, 2025 - 14:33

5 июня 2025 года шеф-повар ресторана «Сосны» курорта Grand Chalet Altay Евгений Масловский и шеф-повар петербургского ресторана «Банщики», расположенного в здании знаменитого банного комплекса «Дегтярные бани», Станислав Левохо объединятся в гастрономический дуэт и представят гостям и жителям северной столицы авторское сет-меню из девяти курсов, в которое войдут знаковые специалитеты Алтая и Петербурга.

 

Февраль 25, 2025 - 09:39

Emirates продолжает совершенствовать питание на борту – этим летом в меню бизнес-класса появятся 18 новых блюд.

 

Февраль 13, 2025 - 06:34

Роскошный курорт The St. Regis Maldives Vommuli Resort, расположенный уединённом природном острове, приглашает участников программы Marriott Bonvoy в незабываемое гастрономическое приключение под руководством шеф-повара Исиды Де Чезаре.