В доминиканской столице пройдет фестиваль Santo Domingo Gastronómica

Ассоциация отелей Санто-Доминго (AHSD) в сотрудничестве с группой Buen Vivir представила детали предстоящей гастрономической недели «Santo Domingo Gastronómica, Hotel Restaurant Week».

 

В течение этого праздника изысканной кухни, который пройдет с 25 по 30 апреля, лучшие шеф-повара отелей Hostal Nicolás de Ovando, Radisson Santo Domingo, Catalonia Santo Domingo, Dominican Fiesta, Holiday Inn Santo Domingo, Embassy Suites, Sheraton Santo Domingo, Renaissance Jaragua и Crowne Plaza Santo Domingo смогут продемонстрировать свой творческий потенциал.

Цель мероприятия – демонстрация изысканности и доступности ресторанов, функционирующих в многочисленных отелях Санто-Доминго.

 

В течение одной недели посетители получат возможность насладиться обедом из 4 блюд в любом из участвующих отелей, заплатив 1200 доминиканских песо на человека, включая налоги. Таким образом, гурманы смогут за 7 дней обедать в разных отелях, а в последний день поучаствовать в грандиозном гала-вечере, в рамках которого девять шеф-поваров будут готовить вместе самые популярные за неделю блюда.

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 8, 2019 - 09:45

"Зачем выкидывать черствый хлеб?" — видимо, думали экономные британские хозяйки и подавали его на сладкое. Азиатские повара, поняв, что высокой кухней сейчас никого не удивишь, взялись за "низкую". О странных десертах, которые можно попробовать в разных странах, — в материале РИА Новости.

 

Декабрь 25, 2018 - 09:55

«Огонек» пригляделся к истории нашего новогоднего стола и выяснил, как он менялся вместе с генеральной линией советской кулинарии.

 

Декабрь 22, 2018 - 10:07

Один из дубайских ресторанов в районе Al Seef создал уникальное рыбное блюдо – сибас в 23-каратном золоте. Перед тем, как обернуть рыбу в фольгу, ее маринуют в цитрусовом соусе, созданном по авторскому рецепту шеф-повара.

 

Декабрь 18, 2018 - 16:50

В Петербурге появилась новая сеть кофеен Stories, которая привнесла в город яркие краски.