В доминиканской столице пройдет фестиваль Santo Domingo Gastronómica

Ассоциация отелей Санто-Доминго (AHSD) в сотрудничестве с группой Buen Vivir представила детали предстоящей гастрономической недели «Santo Domingo Gastronómica, Hotel Restaurant Week».

 

В течение этого праздника изысканной кухни, который пройдет с 25 по 30 апреля, лучшие шеф-повара отелей Hostal Nicolás de Ovando, Radisson Santo Domingo, Catalonia Santo Domingo, Dominican Fiesta, Holiday Inn Santo Domingo, Embassy Suites, Sheraton Santo Domingo, Renaissance Jaragua и Crowne Plaza Santo Domingo смогут продемонстрировать свой творческий потенциал.

Цель мероприятия – демонстрация изысканности и доступности ресторанов, функционирующих в многочисленных отелях Санто-Доминго.

 

В течение одной недели посетители получат возможность насладиться обедом из 4 блюд в любом из участвующих отелей, заплатив 1200 доминиканских песо на человека, включая налоги. Таким образом, гурманы смогут за 7 дней обедать в разных отелях, а в последний день поучаствовать в грандиозном гала-вечере, в рамках которого девять шеф-поваров будут готовить вместе самые популярные за неделю блюда.

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Октябрь 16, 2018 - 10:19

Узбекистан занял первое место в номинации "Гастрономический туризм" рейтинга самых популярных туристических направлений National Geographic Traveller Awards 2018. Об этом сообщает в понедельник агентство Asia-Plus. Онлайн-голосование проходило на русскоязычном сайте National Geographic с 22 июня по 12 октября.

 

Октябрь 15, 2018 - 18:10

В Петербурге, в кулинарной школе "Рациональ" прошел финальный тур номинации "Лучший кондитер Петербурга". 

 

Октябрь 12, 2018 - 20:11

С 17 по 19 октября ресторан All Seasons примет в гостях звезду французской гастрономии Joel Philipps. Гости смогут попробовать авторские блюда и проникнуться атмосферой знаменитого европейского ресторана.

 

Октябрь 12, 2018 - 09:24

Путешествие в Доминикану будет неполным, если не попробовать блюда местной кухни. Она сложилась из гастрономических обычаев коренных индейцев и испанских конкистадоров. Итак, топ-10 блюд и коктейлей доминиканской кухни, которые должен продегустировать каждый турист.