В доминиканской столице пройдет фестиваль Santo Domingo Gastronómica

Ассоциация отелей Санто-Доминго (AHSD) в сотрудничестве с группой Buen Vivir представила детали предстоящей гастрономической недели «Santo Domingo Gastronómica, Hotel Restaurant Week».

 

В течение этого праздника изысканной кухни, который пройдет с 25 по 30 апреля, лучшие шеф-повара отелей Hostal Nicolás de Ovando, Radisson Santo Domingo, Catalonia Santo Domingo, Dominican Fiesta, Holiday Inn Santo Domingo, Embassy Suites, Sheraton Santo Domingo, Renaissance Jaragua и Crowne Plaza Santo Domingo смогут продемонстрировать свой творческий потенциал.

Цель мероприятия – демонстрация изысканности и доступности ресторанов, функционирующих в многочисленных отелях Санто-Доминго.

 

В течение одной недели посетители получат возможность насладиться обедом из 4 блюд в любом из участвующих отелей, заплатив 1200 доминиканских песо на человека, включая налоги. Таким образом, гурманы смогут за 7 дней обедать в разных отелях, а в последний день поучаствовать в грандиозном гала-вечере, в рамках которого девять шеф-поваров будут готовить вместе самые популярные за неделю блюда.

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Апрель 21, 2018 - 09:31

Ростуризм планирует включить в гастрономическую карту России все регионы, чтобы увеличить поток въездного туризма в страну, сделать ее более привлекательной для иностранных туристов, сказал на круглом столе "Региональные продукты как основа развития гастрономического туризма" в рамках Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) руководитель Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Олег Сафонов.

 

Апрель 5, 2018 - 16:44

20 ноября состоялось оглашение списка «звездных» ресторанов Бельгии по версии гида Мишлен на 2018 год.

 

Март 27, 2018 - 04:01

Шеф-повар московского ресторана Cantinetta Antinori Мауро Панебьянко прибудет с гастролями на курорт Conrad Maldives с 30 апреля по 8 мая 2018 года.

 

Март 26, 2018 - 09:40

Почему авиабилет на австрийские горнолыжные курорты стоит дешевле, чем до Шерегеша, где могут одновременно разместиться 4500 гостей в Суздале и как правильно считать туристов — на эти и другие вопросы предстоит ответить специальному комитету по стандартизации услуг в сфере гостеприимства.