В Дубае с 10 по 13 ноября пройдет международная ювелирная неделя

Не имеющие себе равных, эксклюзивные и ценнейшие ювелирные изделия с восхитительным и изумительным дизайном будут представлены на крупнейшей региональной выставке Dubai International Jewellery Week, которая будет проходить в Дубайском международном центре выставок и конгрессов (DICEC) с 10 по 13 ноября текущего года. На выставке, организованной Дубайским центром международной торговли (DWTC) представят свою драгоценную продукцию и экспонаты представители более 300 компаний, которые приедут в Дубай из 25 стран мира, включая Гонконг, Индию, Италию, Корею, Ливан, Сингапур, Турцию, Таиланд, США и многих других. Посетители выставки, отдыхая после обхода стендов в салоне для отдыха Pearl Lounge, смогут насладиться представленными там уникальными экземплярами, включая бриллиант Dubai Cut в 99 каратов, один из крупнейших в мире желтых сапфиров, по форме напоминающий грушу, в 300 каратов, и коллекцию первоклассных рубинов и изумрудов. Среди уникальных экспонентов - самая дорогая в мире сумочка-клатч 1001 Nights Diamond Purse инкрустированная 4356 бриллиантами, стоимостью US$ 3,8 млн., а также Opus Siroya Ferrari Book “Enzo Diamante”, украшенная на обложке платиновым гарцующим жеребцом, символом Ferrari, стоимостью US$ 250 тыс. В ОАЭ будет продана только одна такая книга. Все посетителям выставки представится возможность выиграть эксклюзивные призы, среди которых будут кольца с бриллиантами, изумрудами и рубинами. Посетители выставки, желающие больше узнать о продаже ювелирных изделий, могут посетить бесплатные семинары и лекции, которые будут проводиться Американским геммологическим институтом ежедневно в 16.00, 18.00 и 20.00. В ходе выставки будет проведено награждение премией Jewellery Design Awards дизайнеров-ювелиров и ювелирных компаний, принявших участие в конкурсе.

Другие новости по теме «События»

Февраль 24, 2021 - 15:14

24 февраля в аэропорту Пулково представители книги рекордов Гиннесса зафиксировали два мировых рекорда в силовом экстриме с участием воздушного судна Airbus A319 «Спортолет» авиакомпании «Россия».

 

Февраль 24, 2021 - 10:14

22 февраля 1931 года на королевских верфях Кастелламаре-ди-Стабия родился «Америго Веспуччи», наиболее известный в мире итальянский трехпалубный парусник, один из символов Италии!

 

Февраль 23, 2021 - 17:19

22 февраля 2021 года в Чеченской Республике прошел первый Всероссийский высокогорный «Ледовый марафон».

 

Февраль 22, 2021 - 19:10

Формально Мексика не вводила ограничения на въезд иностранных граждан на период эпидемии коронавируса. Нет никаких официальных документов, изменяющих предыдущий режим въезда в страну. Въезд разрешен гражданам всех стран мира и из всех стран мира. Для въезда не требуется предоставлять результаты теста на коронавирус.