В Дубае научились запекать рыбу в золоте

Один из дубайских ресторанов в районе Al Seef создал уникальное рыбное блюдо – сибас в 23-каратном золоте. Перед тем, как обернуть рыбу в фольгу, ее маринуют в цитрусовом соусе, созданном по авторскому рецепту шеф-повара.

Блюдо обойдется любителям кулинарных изысков в 675 дирхамов (US$ 185). Стоит напомнить, что ранее в Дубае, известном как «город золота», уже создавали золотой кофе, пирожные, мороженое и даже золотые бургеры.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 23, 2021 - 08:56

Верховный комитет Дубая по управлению кризисами и катастрофами выпустил новые правила для ресторанов, кафе и других заведений общественного питания на фоне роста числа случаев заражения COVID-19.

 

Январь 15, 2021 - 08:25

Сыр за 90 тысяч рублей, буханка хлеба за 17 тысяч – уже недешевый набор. А если прибавить к этому деньги на баночку самого дорогого в мире меда и бутылку самого дорогого пива – все вместе потянет на тур на Мальдивы. В каких странах купить такие продукты?

 

Январь 9, 2021 - 16:53

Черствый хлеб, бульон, яйца и чеснок – это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный кастильский суп, который несмотря на свою простоту влюбляет навсегда.

 

Январь 4, 2021 - 09:43

Заведения общественного питания Санкт-Петербурга, работа которых была временно приостановлена с 30 декабря, вновь открываются для приема посетителей. Рестораны и кафе города с понедельника смогут работать с 6:00 до 23:00.