В Дубае откроется смотровая площадка с самым захватывающим видом на Palm Jumeirah

Дубайский застройщик Nakheel анонсировал еще одну знаковую достопримечательность в эмирате - смотровую площадку The View at The Palm, возвышающуюся на 240 метров над всемирно известной Palm Jumeirah.

Попасть на The View at The Palm, чтобы насладиться непередаваемым видом на остров и Персидский залив, можно будет из торгового центра Nakheel Mall.

The View at The Palm расположена на 52-м этаже The Palm Tower. На вершине предусмотрены VIP-зал и зоны для проведения частных мероприятий. Строительство достопримечательности уже близится к завершению.

Омар Хури, управляющий директор компании Nakheel Malls, пообещал, что новая достопримечательность «станет магнитом для жителей и туристов».

Путешествие на смотровую площадку начнется с крыши торгового центра, где расположены интерактивный музей и галерея, посвященные созданию Palm Jumeirah. Далее гостей ждет трехминутный подъем на лифте в обсерваторию на вершине башни.

В The Palm Tower также будет базироваться отель St. Regis и роскошные резиденции с бассейном на крыше и рестораном.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Курорты»

Август 21, 2019 - 12:29

Курорт с 18-луночным гольф-полем будет открыт круглый год. До конца сентября действует специальное предложение на проживание, включающее занятия гольфом.

 

Август 20, 2019 - 09:06

Болгарские отельеры пытаются спасти сезон за счет снижения цен и щедрых скидок по спецпредложениям (СПО) – до 40%. Туроператоры рассказали, как на эти меры сейчас реагирует российский рынок.

 

Август 20, 2019 - 08:49

Шторм в Сочи, ставший одной из центральных новостных тем во время прошедших выходных, не отпугнул туристов от отдыха на нашем черноморском побережье. Как сообщают туроператоры, ни аннуляций, ни жалоб от уже находящихся там туристов не поступало. Среди основных факторов относительного спокойствия со стороны клиентов эксперты называют оперативную работу коммунальных служб, «протяженность» самого курорта Сочи, а также относительную «адаптацию» туристов этого направления к подобным новостям.

 

Август 13, 2019 - 08:30

Отдых в Турции устойчиво ассоциируется у россиян с большими отельными комплексами, системой «все включено» и активной анимацией. Однако Турция бывает и другой: свободный от толп 7-километровый пляж, деревянные эко-виллы во фруктовых садах, «деревенская» еда в атмосферных ресторанчиках, ночные огни и заросшие лесом развалины древнего города.