В Дубае откроется смотровая площадка с самым захватывающим видом на Palm Jumeirah

Дубайский застройщик Nakheel анонсировал еще одну знаковую достопримечательность в эмирате - смотровую площадку The View at The Palm, возвышающуюся на 240 метров над всемирно известной Palm Jumeirah.

Попасть на The View at The Palm, чтобы насладиться непередаваемым видом на остров и Персидский залив, можно будет из торгового центра Nakheel Mall.

The View at The Palm расположена на 52-м этаже The Palm Tower. На вершине предусмотрены VIP-зал и зоны для проведения частных мероприятий. Строительство достопримечательности уже близится к завершению.

Омар Хури, управляющий директор компании Nakheel Malls, пообещал, что новая достопримечательность «станет магнитом для жителей и туристов».

Путешествие на смотровую площадку начнется с крыши торгового центра, где расположены интерактивный музей и галерея, посвященные созданию Palm Jumeirah. Далее гостей ждет трехминутный подъем на лифте в обсерваторию на вершине башни.

В The Palm Tower также будет базироваться отель St. Regis и роскошные резиденции с бассейном на крыше и рестораном.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Курорты»

Январь 25, 2020 - 06:56

Ежегодно около 80 млн человек (примерно 1 млн из них — россияне) приезжают в Испанию провести отпуск. Наши соотечественники пока чаще предпочитают север средиземноморского побережья — Коста-Браву, но всё больше проявляют интерес и к другим курортным регионам королевства. «Известия» отправились в Валенсию исследовать один из них, популярную и у самих испанцев Коста-Бланку, — и делятся впечатлениями.

 

Январь 24, 2020 - 15:50

Ice Golf на льду Байкала единственный в России турнир по ледово-снежному гольфу на знаменитом байкальском льду 21.02 - 25.02.2020. Что общего между Байкалом и гольфом? Развитие российского гольф-туризма и туристического кластера на озере Байкал выходит на международный уровень. Создание в байкальском регионе современного туристического курорта мирового уровня - процесс долгосрочный и многозадачный.

 

Январь 23, 2020 - 09:10

Большинство отелей Болгарии сохранили цены для российского рынка на уровне прошлого года. Помогает ли это обстоятельство продажам направления на этапе раннего бронирования в 2020 году, рассказали туроператоры.

 

Январь 17, 2020 - 09:00

На Красном море стало больше курортов, где запрещены пластиковые пакеты и одноразовая посуда. Однако в регионе, который выступил пионером этого экологического движения, все возвращается «на круги своя».