Пятнадцать международных фургонов-ресторанов, предлагающие самые разнообразные концепции уличной еды, появятся в Бурдж парке в период 25-27 февраля 2016 в рамках фестиваля современной уличной еды, музыки и развлечений Eat the World DXB.
Ожидается, что фестиваль посетят около 20 000 человек.
Владельцы фургонов-ресторанов уже подтвердили, что гостям будут представлены фиш-доги от известного лондонского шефа Марка Хикса (Mark Hix) и национальная тайская уличная еда от Bangwok, финалиста премии British Street Food Awards 2015.
Среди фаворитов фестиваля также стоит отметить Big Apple Hot Dogs и Сырный фургон (The Cheese Truck), обладатель множества наград за свои кулинарные творения из сыра.
По словам директора фестиваля Филипа Лоури, движение фургонов-ресторанов уже стало важной частью дубайской кулинарной палитры, и это мероприятие будет способствовать укреплению позиций Дубая как одного из самых эклектичных гастрономических направлений в мире