В Дубае появятся фургоны-рестораны

Пятнадцать международных фургонов-ресторанов, предлагающие самые разнообразные концепции уличной еды, появятся в Бурдж парке в период 25-27 февраля 2016 в рамках фестиваля современной уличной еды, музыки и развлечений Eat the World DXB.

Ожидается, что фестиваль посетят около 20 000 человек.

Владельцы фургонов-ресторанов уже подтвердили, что гостям будут представлены фиш-доги от известного лондонского шефа Марка Хикса (Mark Hix) и национальная тайская уличная еда от Bangwok, финалиста премии British Street Food Awards 2015.

Среди фаворитов фестиваля также стоит отметить Big Apple Hot Dogs и Сырный фургон (The Cheese Truck), обладатель множества наград за свои кулинарные творения из сыра.

По словам директора фестиваля Филипа Лоури, движение фургонов-ресторанов уже стало важной частью дубайской кулинарной палитры, и это мероприятие будет способствовать укреплению позиций Дубая как одного из самых эклектичных гастрономических направлений в мире

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.