В Дубае откроется новый ресторанный квартал из 13 ресторанов, кафе и баров.

Новый ресторанный квартал откроется в Дубае, на территории комплекса The Pointe острова The Palm Jumeirah. В Food District на двух этажах будут представлены 13 лицензированных ресторанов и баров разных брендов.

Гости смогут разместиться как в помещении, так и на террасе – с видом на самый большой танцующий фонтан в мире. На втором этаже будет представлено 10 ресторанов, в том числе: Dibba Bay Oysters, Reif Japanese Kushiyaki, Sticky Rice, The Roost и и два бара Bramble Bars.

По выходным гостей террасы на втором этаже будут ждать выступления живых музыкантов и исполнителей. На первом этаже разместятся Silk Gelato и Boon Coffee, где будут подаваться блюда из фермерских продуктов, закуски и выпечка.

Как сообщили в управляющей компании Nakheel Malls, решение построить новый ресторанный квартал последовало за успехом продуктового рынка Depachika Food Hall в торгово-развлекательном комплексе Nakheel Mall.

Новый ресторанный квартал Food District начнет принимать гостей с 8 ноября 2020 года. Рестораны и кафе на первом этаже будут открыты ежедневно, с 09:00 до 22:00, на первом – с полудня до 22:00 с субботы по среду, с полудня до полуночи – по четвергам и пятницам, бары будут открыты до 02:00.

Торгово-ресторанный комплекс The Pointe занимает площадь 1,4 млн кв. футов и включает около 100 магазинов и ресторанов, расположенных с видом на акваторию и курорт Atlantis The Palm. Комплекс имеет собственный променад протяженностью 1,5 км, кинотеатр, детскую игровую площадку, супермаркет, спортивные залы, салоны красоты, магазины подарков и парковку на 2 тысячи автомобилей.

 

Другие новости по теме «Питание туристов»

Январь 15, 2021 - 08:25

Сыр за 90 тысяч рублей, буханка хлеба за 17 тысяч – уже недешевый набор. А если прибавить к этому деньги на баночку самого дорогого в мире меда и бутылку самого дорогого пива – все вместе потянет на тур на Мальдивы. В каких странах купить такие продукты?

 

Январь 9, 2021 - 16:53

Черствый хлеб, бульон, яйца и чеснок – это все, что вам нужно, чтобы приготовить сытный кастильский суп, который несмотря на свою простоту влюбляет навсегда.

 

Январь 4, 2021 - 09:43

Заведения общественного питания Санкт-Петербурга, работа которых была временно приостановлена с 30 декабря, вновь открываются для приема посетителей. Рестораны и кафе города с понедельника смогут работать с 6:00 до 23:00.

 

Январь 2, 2021 - 17:54

 В последние дни года петербургские рестораны, бары и кафе лишились возможности обслуживать посетителей в залах своих заведений. Такое решение правительство Северной столицы приняло для сдерживания пандемии коронавируса.