Дубайская гостиничная сеть предложила постояльцам гибкую систему заселения

Отели сети Zabeel House by Jumeirah в Дубае запустили услугу «гибкой регистрации» - теперь заехать и выехать из номера можно в любое время и в любой день недели. Обычно отели устанавливают определенные часы регистрации, заехать до которых не представляется возможным.

Услуга доступна в Zabeel House MINI и Zabeel House Al Seef. Гостям предлагается самостоятельно выбрать удобные часы заезда и выезда. Необходимо сообщить время за 48 часов до прибытия.

Zabeel House MINI и Al Seef от Jumeirah - это первые отели нового бренда, которые располагаются в центре одного из самых новых кварталов Дубая.

Бренд Zabeel House появился в Дубае. На сегодняшний день запланировано открытие пяти отелей под этим брендом - по одному в Саудовской Аравии, Лондоне и Великобритании, а также сразу три новых объекта в Дубае.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Отели»

Апрель 22, 2019 - 17:50

Долгожданные тёплые деньки пришли в Москву! Можно смело планировать  знакомство с прекрасными памятниками архитектуры и исторического ландшафта с помощью удобного и комфортного способа пребывания в музее-заповеднике – АУДИОЭКСКУРСИИ в открытых электромобилях и на стилизованном паровозике.

 

Апрель 22, 2019 - 16:57

В Санкт-Петербурге завершился беспрецедентный по масштабу фестиваль света — «Чудо света». Его посетили более 120 тысяч зрителей.

 

Апрель 22, 2019 - 09:27

Санкт-Петербург возглавил рейтинг российских городов с самыми дешевыми отелями. Цены в гостиницах Северной столицы начинаются от 513 рублей за ночь с человека. Такие данные содержатся в исследовании экспертов сервиса по поиску авиабилетов и отелей Aviasales.

 

Апрель 22, 2019 - 09:18

На очередном заседании комиссии РСПП по туриндустрии слушался вопрос о регулировании работы в России онлайн-агрегаторов на примере системы бронирования Booking.com. Такое продолжение получила история с письмом РСТ и РГА руководителю Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорю Артемьеву на тему упорядочения деятельности на территории России этой системы бронирования отелей.