Дубайская гостиничная сеть предложила постояльцам гибкую систему заселения

Отели сети Zabeel House by Jumeirah в Дубае запустили услугу «гибкой регистрации» - теперь заехать и выехать из номера можно в любое время и в любой день недели. Обычно отели устанавливают определенные часы регистрации, заехать до которых не представляется возможным.

Услуга доступна в Zabeel House MINI и Zabeel House Al Seef. Гостям предлагается самостоятельно выбрать удобные часы заезда и выезда. Необходимо сообщить время за 48 часов до прибытия.

Zabeel House MINI и Al Seef от Jumeirah - это первые отели нового бренда, которые располагаются в центре одного из самых новых кварталов Дубая.

Бренд Zabeel House появился в Дубае. На сегодняшний день запланировано открытие пяти отелей под этим брендом - по одному в Саудовской Аравии, Лондоне и Великобритании, а также сразу три новых объекта в Дубае.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Отели»

Ноябрь 12, 2018 - 09:56

В Крыму придумали, как вывести мини-отели из тени. Сейчас половина рынка туристических услуг в регионе работает нелегально. При этом ежегодно на полуостров приезжают все больше отдыхающих, которые предпочитают бюджетные гостиницы с гарантированным качеством предоставляемых услуг.

 

Ноябрь 10, 2018 - 09:33

Один из самых дорогих отелей мира турецкий Mardan Palace в летнем сезоне – 2019 снова будет принимать туристов, но уже под брендом Titanic Hotels – сделка состоялась. Новые владельцы обещают разрушающемуся отелю «новую эру».

 

Ноябрь 9, 2018 - 01:19

Роскошный курорт Regent Porto Montenegro, расположенный на побережье Адриатики, приглашает своих гостей в уникальное путешествие: здесь можно попробовать все лучшее, что есть на сегодняшний день в фитнес-индустрии, и все это в окружении великолепной природы.

 

Ноябрь 8, 2018 - 21:50

Роскошный отель Regent Porto Montenegro готовится встретить Новый год и раскрывает детали специального предложения: этой зимой гостей пятизвездочного курорта ждет «Новогодняя сказка» на берегу Которского залива.