Дубайская гостиничная сеть предложила постояльцам гибкую систему заселения

Отели сети Zabeel House by Jumeirah в Дубае запустили услугу «гибкой регистрации» - теперь заехать и выехать из номера можно в любое время и в любой день недели. Обычно отели устанавливают определенные часы регистрации, заехать до которых не представляется возможным.

Услуга доступна в Zabeel House MINI и Zabeel House Al Seef. Гостям предлагается самостоятельно выбрать удобные часы заезда и выезда. Необходимо сообщить время за 48 часов до прибытия.

Zabeel House MINI и Al Seef от Jumeirah - это первые отели нового бренда, которые располагаются в центре одного из самых новых кварталов Дубая.

Бренд Zabeel House появился в Дубае. На сегодняшний день запланировано открытие пяти отелей под этим брендом - по одному в Саудовской Аравии, Лондоне и Великобритании, а также сразу три новых объекта в Дубае.

Фото: Русские Эмираты

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2019 - 09:21

Власти и бизнес Севастополя договорились за три года реализовать крупный проект в сфере виноделия и привлечения туристов. Местные виноградники и винодельни станут экскурсионными объектами, возле них появятся рестораны, мини-гостиницы, дегустационные залы, будут построены дороги и парковки, а у трассы "Таврида" откроется первый в Крыму винный молл.

 

Январь 23, 2019 - 09:16

Взимание штрафов за работу отелей без "звезд" переносится на 1 января 2020 года, а методика классификации гостиниц будет доработана, сообщили в минэкономразвития. Главное, чтобы в итоге туристы получили качественные услуги, отмечают эксперты.

 

Январь 23, 2019 - 07:09

Бутик-курорт Milaidhoo Island Maldives, признанный «лучшим курортом Индийского океана» на премии Connoisseur Circle Hospitality Awards и столь полюбившийся знаменитостям за уединение и покой, рад представить специальное предложение для пар и молодоженов в честь дня Св. Валентина.

 

Январь 22, 2019 - 09:01

Крупнейший международный туроператор собирается в этом году открыть 12 отелей, рассчитанных только на взрослых. Концепция отдыха без детей приобретает все большую популярность. О том, какие туристы предпочитают туры childfree и чем отели "только для взрослых" отличаются от обычных, — в материале РИА Новости.