Дубайский Bulgari Bar признали одним из лучших питейных заведений в мире.

 Bulgari Bar, расположенный в Il Ristorante – Niko Romito дубайского отеля Bulgari, занял 50-е место в рейтинге 50 лучших баров мира 2022 года.

Заведение, которым руководит директор Дарио Скьявони, в 2021 году занимало 58-е место в аналогичном рейтинге. По мнению авторитетного жюри, Bulgari Bar стал лучшим баром при отеле в регионе Ближнего Востока и Африки.

Знаменитый овальный бар Bulgari в дубайском отеле Bulgari выдержан в цветочных тонах. Овальная барная стойка напоминает знаменитый фонтан Fontana Della Barcaccia у подножия Испанской лестницы в Риме, в двух шагах от римского бутика Bulgari.

Фирменная барная стойка стала символом коллекции отелей Bulgari, для каждого отеля интерпретируется в разных материалах; в Дубае у нее блестящая хромированная поверхность, отражающая свет. Гости могут попробовать фирменный коктейль от управляющего бара или насладиться знаменитым Aperitivo Hour от Bulgari.

Дарио Скьявони более 10 лет работает в Риме, Лондоне, Алгарве, Шэньчжэне, Пекине и Токио. Переехав в Пекин в начале 2017 года для открытия отеля Bulgari Hotel Beijing в качестве ресторанного директора, он вывел F&B-категорию отеля на самый высокий уровень.

С 2020 года он успешно управляет гостиничными барами в Bulgari Resort Dubai, а также курирует инициативу Bulgari Symposia Mixology, в рамках которой проводятся двухдневные мероприятия во всех отелях и курортах Bulgari.

Фото russianemirates.com

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Май 16, 2024 - 19:44

В самом центре Петербурга в преддверии IV Гастрономической ассамблеи «Кулинарные традиции регионов России и гастрономические тренды в образовании, культуре и бизнесе» прошла пресс-конференция в формате «Петербургского завтрака», организованного Комитетом по внешним связям при участии Комитета по развитию туризма.

 

Март 1, 2024 - 00:42

Древнерусская  кухня достигла своего расцвета к XV – XVI веку и имела  характерные особенности. Русские люди жили охотой, собирательством, держали огороды и домашний скот.

 

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны.