Dusit Fudu представит бренды Dusit Thani и Dusit residence на озере Фусянь, Юньнань

Dusit Fudu Hotels and Resorts сообщили о подписании договора с Huaning Grant Tourism Development Co. Ltd об управлении Dusit Thani Resort, а также Dusit Residence на озере Фусянь, Юньнань, общий номерной фонд которых составит 680 комнат и апартаментов.

 

 

Расположенные у живописного озера Фусянь, третьего по глубине пресноводного озера Китая, отели находятся примерно в 90 минутах от Международного аэропорта Куньмина и в 45 минутах от центрального делового района Куньмина, столицы провинции Юньнань в юго-западном Китае.

 

Запланированные к открытию в 2017 году, курорт Dusit Thani и Dusit Residence Fuxian Lake, Yunnan предложат гостям просторные номера и апартаментами с обслуживанием. Удостоенный многочисленных международных наград Devarana Spa с его роскошными процедурными кабинетами, оформленными в тайском стиле, представит многочисленные спа-процедуры, фитнесс-программы с персональным инструктором и консультации  специалистов в области красоты и здоровья.

 

Конгрессные возможности здесь будут представлены бальным залом без колонн и пятью конференц-залами. Площадки на открытом воздухе у озера идеально подойдут для мероприятий по тимбилдингу, свадеб и светских раутов. Предаться гастрономическим наслаждениям здесь можно будет в фирменном тайском ресторане, барбекю ресторане, подающем блюда  на горячих камнях, ресторане западной и изысканной китайской кухни.

 

Господин Лим Бун Кви, президент Dusit Fudu Hotels & Resorts, убежден: «Озеро Фусянь – популярное туристическое направление для местных и иностранных путешественников. Это место славится умеренным климатом в течение всего года и потрясающим видом на озеро. Мы счастливы представить два наших бренда Dusit Thani и Dusit Residence на этом прекрасном направлении».

 

Выражая уверенность в опыте Dusit Fudu Hotels & Resorts в индустрии гостеприимства и менеджмента, господин Йин Жи Кин, председатель Huaning Grant Tourism Development Co. Ltd. Заявил: «Благодаря живописному расположению, исключительным услугам и прекрасному обслуживанию, основанному на традициях тайского гостеприимства, мы убеждены, что Dusit Thani и Dusit Residence Fuxian Lake, Yunnan станут ведущими отелями в провинции Юньнань и будут исключительно успешны под управлением Dusit Fudu».

 

Другие новости по теме «Отели»

Май 28, 2020 - 12:53

Департамент культуры и туризма Абу-Даби представил детальные рекомендации для отелей эмирата, которые готовятся к получению разрешения на возобновление работы находящихся на их территории ресторанов, зон отдыха, баров, пляжей, бассейнов и спортзалов.

 

Май 28, 2020 - 04:40

Lungarno Collection планирует открыть отели Portrait Roma в Риме 29 мая и Portrait Firenze во Флоренции 1 июня.

 

Май 26, 2020 - 18:05

Accor, мировой лидер в сфере путешествий, современного образа жизни и цифровых технологий, объявляет об открытии «ibis Актобе», который станет уже восьмым отелем Группы в Казахстане.

 

Май 26, 2020 - 17:50

Marriott International Luxury Brands хотели бы еще раз поблагодарить за сотрудничество и поддержку наших отелей по всему Миру.