Dusit Fudu представит бренды Dusit Thani и Dusit residence на озере Фусянь, Юньнань

Dusit Fudu Hotels and Resorts сообщили о подписании договора с Huaning Grant Tourism Development Co. Ltd об управлении Dusit Thani Resort, а также Dusit Residence на озере Фусянь, Юньнань, общий номерной фонд которых составит 680 комнат и апартаментов.

 

 

Расположенные у живописного озера Фусянь, третьего по глубине пресноводного озера Китая, отели находятся примерно в 90 минутах от Международного аэропорта Куньмина и в 45 минутах от центрального делового района Куньмина, столицы провинции Юньнань в юго-западном Китае.

 

Запланированные к открытию в 2017 году, курорт Dusit Thani и Dusit Residence Fuxian Lake, Yunnan предложат гостям просторные номера и апартаментами с обслуживанием. Удостоенный многочисленных международных наград Devarana Spa с его роскошными процедурными кабинетами, оформленными в тайском стиле, представит многочисленные спа-процедуры, фитнесс-программы с персональным инструктором и консультации  специалистов в области красоты и здоровья.

 

Конгрессные возможности здесь будут представлены бальным залом без колонн и пятью конференц-залами. Площадки на открытом воздухе у озера идеально подойдут для мероприятий по тимбилдингу, свадеб и светских раутов. Предаться гастрономическим наслаждениям здесь можно будет в фирменном тайском ресторане, барбекю ресторане, подающем блюда  на горячих камнях, ресторане западной и изысканной китайской кухни.

 

Господин Лим Бун Кви, президент Dusit Fudu Hotels & Resorts, убежден: «Озеро Фусянь – популярное туристическое направление для местных и иностранных путешественников. Это место славится умеренным климатом в течение всего года и потрясающим видом на озеро. Мы счастливы представить два наших бренда Dusit Thani и Dusit Residence на этом прекрасном направлении».

 

Выражая уверенность в опыте Dusit Fudu Hotels & Resorts в индустрии гостеприимства и менеджмента, господин Йин Жи Кин, председатель Huaning Grant Tourism Development Co. Ltd. Заявил: «Благодаря живописному расположению, исключительным услугам и прекрасному обслуживанию, основанному на традициях тайского гостеприимства, мы убеждены, что Dusit Thani и Dusit Residence Fuxian Lake, Yunnan станут ведущими отелями в провинции Юньнань и будут исключительно успешны под управлением Dusit Fudu».

 

Другие новости по теме «Отели»

Июль 15, 2019 - 09:29

Пронесшийся вечером 10 июля ураган над северо-восточным регионом Греции затронул две «ножки» полуострова Халкидики – Кассандру и Ситонию. Стихия унесла жизни шестерых туристов, в том числе, двоих россиян. Несколько десятков человек получили ранения. Значительный урон был нанесен курортной инфраструктуре.

 

Июль 13, 2019 - 06:15

В Петербурге назвали победителей международных премий World Luxury Restaurant Awards & World Luxury SPA Awards. Так, лучшим рестораном мира стал Gate at Quoin Rock (Южная Африка), а лучшим мировым SPA - Bio-Spa Victoria Gran Lujo (Испания).

 

Июль 11, 2019 - 10:38

Авиакомпания Emirates предлагает эксклюзивные скидки в отелях Объединенных Арабских Эмиратов этим летом.

 

Июль 11, 2019 - 07:34

Снять квартиру на российских курортах в сезон примерно так же дорого, как в столице. Виной тому цена новостроек на побережье, растущий туристический поток, конкуренция за жилье и мода на отдых в России - вот основы дорогой аренды.