Два вооруженных разбойника напали на российскую туристку в Абхазии

Разбойное нападение на российскую туристку с применением огнестрельного оружия произошло в Пицундском районе Абхазии. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий одного из нападавших удалось задержать по горячим следам, поиском второго сейчас занимаются оперативники, сообщает «Турпром». Как сообщили в пресс-службе МВД по Республике Абхазия, нападавшие проникли на территорию частного дома и, угрожая пистолетом и ножом, отобрали у туристки из Нижнего Новгорода наличные деньги и драгоценности. Также злоумышленники угнали машину Vоlvo, принадлежавшую туристке и скрылись в неизвестном направлении.  Однако благодаря оперативным мерам одному из них скрыться не удалось, нападавшим оказался житель города Гагра 20-летний Аслан Ашуба. Он уже отправлен в ИВС. Второго подельника сейчас ищут. 

Напомним, что в конце июля в Абхазии произошло нападение целой группы вооруженных лиц на туристический автобус, где находились 11 туристов из России. В результате нападения грабители похитили у туристов 63 тыс. рублей, две золотые цепочки, пять цифровых фотоаппаратов и 10 мобильных телефонов. Никто из туристов не пострадал.

Другие новости по теме «Происшествия»

Апрель 24, 2018 - 09:39

История с визами для иностранных туристов, приключившаяся недавно в Египте, очень похожа на многочисленные случаи в других странах, в том числе и в России. Похоже, мы имеем дело с новым видом мошенничества в интернете.

 

Апрель 24, 2018 - 09:29

Жительницу американского штата Колорадо оштрафовали на несколько сотен долларов за незадекларированное яблоко, сообщает UPI.

 

Апрель 24, 2018 - 09:08

Спрос на путевки в Турцию в этом году по сравнению с прошлым вырос в два раза. Но накануне высокого сезона активизировались компании, которые продают заграничные туры, не имея на это прав, предупредили в ассоциации "Турпомощь".

 

Апрель 23, 2018 - 13:31

Аэрофлот официально заявляет, что информация о двух бесплатных подарочных билетах, которые авиакомпания дарит в честь своего 95-летия, является абсолютной ложью и мошенничеством, Аэрофлот не имеет никакого отношения к данной рассылке.