Двое россиян пропали на Пхукете

Пара российских туристов, отдыхавших на Пхукете (Таиланд), перестала выходить на связь после того, как обратилась к родственникам за помощью, сообщает Phuket News.

Как отмечает издание, 39-летний Алексей Слабинский и 23-летняя Яна Стрижеус из Владивостока перестали выходить на связь с родными после 7 марта. Тогда они просили перечислить им крупную сумму денег.

Россияне остановились в вилле на курорте Камала, отмечает издание.

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Май 25, 2019 - 08:52

Администрация Псковской области намерена обустроить в поселке Пушкинские Горы аналог парка развлечений "Диснейленд" по мотивам сказок поэта Александра Пушкина. Об этом в пятницу сообщил губернатор Михаил Ведерников, отвечая на вопросы участников презентации потенциала региона в Торгово-промышленной палате РФ.

 

Май 25, 2019 - 06:49

Бесплатные музеи, Искья, Матера и живопись.

 

Май 24, 2019 - 07:41

Культовое шоу «Игра Престолов» подошло к концу. Куда теперь бежать фанатам саги в ностальгических поисках героев, сцен и интерьеров любимого сериала расскажет «Вестник АТОР» в своем обзоре.

 

Май 22, 2019 - 09:38

Форма агентского договора разрабатывается туроператором, и турагентствам в этой связке всегда навязываются в заведомо невыгодные условия, которые они не могут перенести в договор с туристом, т.к. договоры с частными лицами регулируются законом о защите прав потребителей.