Объявлен третий раунд фотоконкурса E1|R1 Photo Award 20/21 в Европе

ФОТОПРЕМИЯ E1IR1 для фотографов-любителей выходит в следующий раунд! В рамках уникального фотоконкурса компании Lippe Tourismus und Marketing GmbH (LTM GmbH) фотографы-любители со всей Европы вновь приглашаются представить свои впечатления по дальней пешеходной тропе E1 и велосипедной Тропе R1. Цель: найти самые красивые фотографии вдоль двух европейских междугородних маршрутов. Крайний срок подачи заявок на премию E1IR1 Photo Award 20/21 заканчивается 31 января 2021 года.

Кастеллуччо в облаках

Фото: победный мотив 19/20 "Кастеллуччо в облаках" Стефано Лучетти показывает итальянский город Кастеллуччо в Абруццо, который был полностью разрушен землетрясением 2016 года. с) Стефано Луккетти.

Тенденция к пешим и велосипедным прогулкам усилилась

В последние годы в Европе наметилась четкая тенденция к пешему и велосипедному отдыху, что также нашло отражение в успехе фотоконкурсов E1|R1. Эта тенденция еще более усилилась в результате пандемии короны. Многие люди открывают для себя красоту природы на собственном пороге и, насколько это возможно, в соседней стране. Таким образом, на двух дальних маршрутах вновь создаются условия для многих великих мотивов. Как и во втором издании, E1|R1 Photo Awards теперь снова ищет самые красивые фотографии в четырех категориях "Культура и пейзаж", "человек и природа", "небо и Земля" и "животные и природа". Единственное требование: фотографии должны быть сделаны в непосредственной близости от Европейской дальней пешеходной тропы Е1 от Северного мыса до южной Италии или европейской велосипедной тропы R1 от Булонь-сюр-Мер через Лондон до Санкт-Петербурга.

Эффектные изображения из многих европейских стран

Первые два европейских междугородних маршрута приглашают вас сфотографироваться на их маршрутах по Европе с бесчисленными эффектными мотивами. На последнем издании фотопремии E1|R1 Стефано Луккетти, Дханвант Раман, Мануэль Филипс и Отелло Жироначчи запечатлели их наиболее потрясающе и убедили экспертное жюри. Общий победитель и победитель номинации "Культура и ландшафт" Стефано Луккетти представил "Кастеллуччо в облаках", фотографию итальянского города Кастеллуччо в Абруццо, который был полностью разрушен землетрясением в 2016 году. Бельгиец Дханвант Раман победил в номинации "Человек и природа" со своей работой "один в Альпах". Немец Мануэль Филипс победил в номинации "животное и природа" со своей фотографией "оленье стадо". Отелло Жироначчи из Италии победил в номинации "небо и Земля" со своей ч/б работой "(на сцене) озеро Пилато".

Более подробная информация о международной фотопремии E1|R1, категориях и условиях участия на сайте www.e1r1-photoaward.eu

Фото Photo Award 20/21

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Октябрь 19, 2020 - 10:00

Стюардесса рассказала о привычках авиапассажиров, которые раздражают экипаж, сообщает Express.

 

Октябрь 19, 2020 - 09:52

Путешественники назвали точки в разных городах мира, откуда открываются самые красивые и запоминающиеся виды, сообщает Express.

 

Октябрь 19, 2020 - 09:43

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в связи с эпидемией коронавируса призвал срочно запретить выезд за рубеж в туристических целях и наказать ответственных за открытие границы РФ.

 

Октябрь 19, 2020 - 08:46

«Пакет спасения» для туризма в объеме 10 миллиардов лир ($1,26 млрд) «анонсировало» правительство Турции. Прежде всего речь идет о льготных кредитах для индустрии туризма.