Ecvi подружился с 1С

HMA Ecvi может автоматически передавать данные в 1С:Бухгалтерия и некоторые другие типовые конфигурации,  в редакции 8.3 и более новые. Интеграция заключается в том, что из Ecvi в 1С переносятся данные, с формированием соответствующих документов, по выручке и реализации услуг. 

Выручка - оплаты наличными и банковскими картами, выполненные в системе, выгружается в день выполнения соответствующей операции в Ecvi. Реализация услуг выгружается по выезду гостя, в частности, чтобы исключить необходимость выгрузки корректировок при сокращении, продлении проживания и т.п. Раздельно выгружается реализация за наличный расчет (физлицам) и безналичный расчет (юрлицам). Юрлица (компании) не загружаются из 1С, их необходимо внести в Ecvi вручную. Однако для выгрузки не важна правильность указания названия и прочее,  необходимый контрагент определяется по ИНН.

Технически для работы интеграции поставляется внешняя обработка данных, подключаемая в 1С. Именно эта обработка позволяет загрузить файлы XML, формируемые в Ecvi. По запросу предоставляется более подробное описание стыковки. Также на договорной основе возможны консультации и дополнительные работы по настройке интеграции с нашим партнером-консультантом по 1С.

Фото  club.cnews.ru

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 20, 2018 - 21:05

Если вы думаете, что расслабляющая ванна с пузырьками и бокалом вина при свечах - это верх блаженства во время отдыха, то представьте свои ощущения, если к этому добавится сногсшибательный вид из окна!

 

Июнь 20, 2018 - 09:54

Международный гостиничный оператор InterContinentalHotelsGroup открыл в Петербурге первый HolidayInnExpress. Это уже четвертый отель сетевого формата, появившийся в России за текущий год. Как отмечают в IHG, именно такой формат гостиниц максимально отвечает потребностям деловых путешественников и индивидуальных туристов, и потому компания делает на него в нашей стране значительную ставку.

 

Июнь 16, 2018 - 09:21

Снижение налоговых сборов с постояльцев отелей в ОАЭ положительно скажется на турпотоке из России, считают в крупном российском туроператоре "Натали Турс".

 

Июнь 15, 2018 - 17:15

Новый Holiday Inn Express®  удобно расположен в 20-ти минутах езды от аэропорта Шереметьево и 30-ти минутах езды от центра города, в живописной парковой зоне.