Ecvi подружился с 1С

HMA Ecvi может автоматически передавать данные в 1С:Бухгалтерия и некоторые другие типовые конфигурации,  в редакции 8.3 и более новые. Интеграция заключается в том, что из Ecvi в 1С переносятся данные, с формированием соответствующих документов, по выручке и реализации услуг. 

Выручка - оплаты наличными и банковскими картами, выполненные в системе, выгружается в день выполнения соответствующей операции в Ecvi. Реализация услуг выгружается по выезду гостя, в частности, чтобы исключить необходимость выгрузки корректировок при сокращении, продлении проживания и т.п. Раздельно выгружается реализация за наличный расчет (физлицам) и безналичный расчет (юрлицам). Юрлица (компании) не загружаются из 1С, их необходимо внести в Ecvi вручную. Однако для выгрузки не важна правильность указания названия и прочее,  необходимый контрагент определяется по ИНН.

Технически для работы интеграции поставляется внешняя обработка данных, подключаемая в 1С. Именно эта обработка позволяет загрузить файлы XML, формируемые в Ecvi. По запросу предоставляется более подробное описание стыковки. Также на договорной основе возможны консультации и дополнительные работы по настройке интеграции с нашим партнером-консультантом по 1С.

Фото  club.cnews.ru

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 22, 2018 - 03:30

Согласно данным, опубликованным Администрацией президента Данило Медины, за последние шесть лет в Доминиканской Республике было построено 79 новых отелей, и 45 гостиничных объектов были обновлены.

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.