Эйфелеву башню превратят в ТРЦ

После реконструкции символа Парижа, в Эйфелевой башне откроются торговый центр, офисы, рестораны и даже театр. Во время перестройки были использованы самые современные и экологичные технологии.

В этом году закончится реконструкция самой знаменитой достопримечательности мира — Эйфелевой башни. Первый этаж сооружения площадью 5,5 тыс. м2 будет отдан под торговый центр, офисы, рестораны и театр.

Туристы, жители города, а также те, кто только собирается купить квартиру в Париже, смогут пройтись по магазинам прямо на Эйфелевой башне. После реконструкции первого этажа, которая обойдется в 25 млн евро, на башне можно будет купить сувениры, отобедать или даже арендовать зал для деловых переговоров..

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Май 17, 2019 - 21:44

Традиционное мероприятие «Ночь музеев» посвящено Международному дню музеев, а первая акция проводилась в Берлине 18 мая.

 

Май 16, 2019 - 09:48

До конца этого года следственный изолятор «Кресты» на Арсенальной набережной в Петербурге будет открыт для посетителей. Об этом изданию «КП-Петербург» сообщил начальник УФСИН по Петербургу и Ленобласти Игорь Потапенко.

 

Май 15, 2019 - 18:42

18 мая в 13:00 на Большом каскаде состоится весенний Праздник фонтанов, который по традиции откроет летний сезон в ГМЗ «Петергоф».

 

Май 15, 2019 - 10:10

Визиты в музеи нередко съедают значительную часть бюджета путешествий по Америке и Европе. При грамотном планировании эти траты можно существенно сократить. «Деньги» выяснили, в какую цену билеты в главные музеи мира и когда их можно посещать бесплатно.