Эйфелеву башню превратят в ТРЦ

После реконструкции символа Парижа, в Эйфелевой башне откроются торговый центр, офисы, рестораны и даже театр. Во время перестройки были использованы самые современные и экологичные технологии.

В этом году закончится реконструкция самой знаменитой достопримечательности мира — Эйфелевой башни. Первый этаж сооружения площадью 5,5 тыс. м2 будет отдан под торговый центр, офисы, рестораны и театр.

Туристы, жители города, а также те, кто только собирается купить квартиру в Париже, смогут пройтись по магазинам прямо на Эйфелевой башне. После реконструкции первого этажа, которая обойдется в 25 млн евро, на башне можно будет купить сувениры, отобедать или даже арендовать зал для деловых переговоров..

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Июль 16, 2019 - 02:43

Международный волонтерский лагерь под эгидой ЮНЕСКО пройдет в Петербурге с 20 июля по 1 августа, волонтеры из Азии и Африки примут участие в мастер-классах и благоустройстве памятников культуры на территории Петербурга, сообщила на пресс-конференции в петербургском пресс-центре ТАСС руководитель волонтерского проекта "Культурный патруль" Светлана Гардт.

 

Июль 15, 2019 - 11:55

В Петербурге появляется всё больше спорных памятников, внешний вид которых многим неприятен, а их необходимость для города-музея вызывает вопросы. Спровоцировал шквал споров и новый конкурс на создание памятника адмиралу Ушакову. Быть ли монументу?

 

Июль 15, 2019 - 11:29

В понедельник, 22 июля, Военно-медицинский музей открывает выставку, посвященную 75-летию освобождения Красной армией концентрационного лагеря «Майданек».

 

Июль 14, 2019 - 04:09

13 июля в ГМЗ «Петергоф» праздник: 20 лет, как начал работу путевой дворец Петра I в Стрельне. Это одно из зданий, которого не коснулся ни один пожар, даже во время немецкой оккупации, поскольку фашисты использовали его в своих целях.