Эйфелеву башню превратят в ТРЦ

После реконструкции символа Парижа, в Эйфелевой башне откроются торговый центр, офисы, рестораны и даже театр. Во время перестройки были использованы самые современные и экологичные технологии.

В этом году закончится реконструкция самой знаменитой достопримечательности мира — Эйфелевой башни. Первый этаж сооружения площадью 5,5 тыс. м2 будет отдан под торговый центр, офисы, рестораны и театр.

Туристы, жители города, а также те, кто только собирается купить квартиру в Париже, смогут пройтись по магазинам прямо на Эйфелевой башне. После реконструкции первого этажа, которая обойдется в 25 млн евро, на башне можно будет купить сувениры, отобедать или даже арендовать зал для деловых переговоров..

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Май 29, 2020 - 10:18

Поток посетителей в Русском музее после возобновления его работы и до снятия всех ограничений, связанных с пандемией, будет примерно в 10 раз меньше обычного. Такие оценки привел на пресс-конференции в четверг генеральный директор Русского музея Владимир Гусев.

 

Май 28, 2020 - 09:28

Российским музеям придется возобновить работу в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Как скоро музеи смогут принять организованные туристические группы, и как подобный процесс организован за рубежом, читайте в материале АТОР.

 

Май 20, 2020 - 05:26

Елена Юрьевна Гагарина, генеральный директор музеев Московского Кремля, рассказала  на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» о том, как они живут и выживают.

 

Май 19, 2020 - 10:20

Более 90% музеев в мире были вынуждены закрыть свои двери для посетителей из-за пандемии коронавируса, при этом около 13% могут не открыться после ее завершения. Об этом говорится в пресс-релизе Организации Объединенных Наций по вопросам образования, науки и культуры (ЮНЕСКО), опубликованном в понедельник на ее официальном сайте.