Эксперты и партнеры конкурса HORECA “UP” ultra professional начали подготовку к сезону 2019 года

В Петербурге, в новом ресторане русской кухни «Петров-Водкин» прошла первая в 2019 году неформальная встреча экспертов и партнеров профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional. 

В праздничный день Масленицы не было официальных речей и принятия решений, но была радость встречи, непринужденная беседа, и дегустация тапас-меню и сета авторских напитков от команды ресторана Игоря Мельцера «Петров-Водкин».

Выступление цыганского ансамбля погрузило в атмосферу светских развлечений XIX века и привнесло в мероприятие элементы дворянской раскрепощенности, штрихи изысканного барства.

Каждый гость получил подарки от компании «Дагвино» и фабрики шоколада «Император».

Первое общее заседание совета и официальная пресс-конференция были запланированы экспертами на начало апреля в Гранд Отеле Европа. Также на встрече был анонсирован бесплатный тренинг для отелей и ресторанов по SMM-продвижению, взаимодействию со СМИ и маркетингу, который планируется провести в ресторане «Квартира Кости Кройца». В мае будет проведет отборочный тур на звание «Лучший консьерж», место проведения отель «Введенский». Точные даты будут известны на этой неделе, следите за нашими публикациями.

Ключевой партнер профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional

Коньяк «Атташе» Коньячные погреба в Санкт-Петербурге.

http://www.dagvino.ru/

Партнеры:

Императорский фарфоровый завод

http://www.ipm.ru

Фабрика шоколада «Император»

CHOCOLATE factory Emperor

https://www.imperator-shokolad.ru/

Агентство праздников

#Weagency http://www.weagency.ru/

Санкт-Петербургское Государственное Бюджетное Учреждение Культуры «Петербург-Концерт» (Петербург-Концерт) 

http://petroconcert.spb.ru/

О ПРОЕКТЕ 

HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL COMPETITION

Цели проекта HORECA “UP”:

  • Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов;
  • Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.
  • Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.

Эксперты и жюри:

·         Руководители отелей
·         Руководители отельных департаментов
·         Специалисты в туризме и сегменте HoReCa
·         Владельцы ресторанов и шеф-повара
·         Руководители компаний-туроператоров, специализирующихся на приеме гостей города

ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА HORECA ULTRA PROFESSIONAL “UP” COMPETITION:

Наталья Кёсеги, продюсерский центр Nicolet. telerestoran.info

Фото HORECA “UP” ultra professional

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.