Эксперты профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional встретились в ресторане «Ферма»

В Петербурге, в ресторане «Ферма» на Синопской набережной, прошло заседание экспертного совета ресторанных номинаций - профессионального конкурса отелей и ресторанов HORECA “UP” ultra professional. 

Конкурс, как общественная инициатива, имеет некоммерческий характер, участие для отелей и ресторанов бесплатное. Эксперты, судьи и организаторы осуществляют свою деятельность на безвозмездной основе.

ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ

Эксперты обсудили и приняли решения

 Отборочные туры категории «Персонал ресторанов»:

1)     Начать подготовку и прием заявок по номинациям

Лучший официант Петербурга, Лучший су-шеф, Лучший шеф-кондитер, Лучший бартендер.

2)     По целесообразности проведения конкурса в номинациях Лучший сомелье Петербурга и Лучший бариста Петербурга будет принято окончательное решение в начале сентября 2019 года.

Номинации категории «Лучшие рестораны Петербурга»

1)     Сократить количество номинаций

2)     В разделе "Национальная кухня" номинации распределить по географическому признаку кухонь заведений – общая Кавказская, Восточная, Азиатская и т.д..

      Long List Horeca UP

1)     Список ресторанов претендентов в номинанты был расширен за счет баров, что неудивительно для Петербурга - барной столицы России.

2)     Первоначальный список лучших ресторанов Петербурга, составленный командой Horeca UP и под патронажем легендарного Критика Бориса, изменился на 30%. Некоторые рестораны были вычеркнуты со словами «категорическая отвратительность», но новые рестораны, такие как Harvest by Duoband, Hunt, Sizzle, были внесены в номинацию «Прорыв года». 

 3) Long List лучших ресторанов Петербурга готовится к публикации.

На заседании экспертного совета присутствовали:

1.         Елена Желновская, создатель «Квартира Кости Кройца»

2.         Марина Наумова, совладелец и шеф-повар    «Миндаль-кафе»

3.         Елена Кузнецова, создатель Caffe Italia, «Венеция кафе».

4.         Леонид Гарбар, создатель,  «Центральный», «Фонтанка 30», президент ФРиО на Северо-Западе

5.         Иван Третьяков, создатель «Шаляпин», «Арка», Orthodox

6.         Владимир Спирин, создатель ZimaLeto group

7.         Игорь Пращенко, управляющий партнер FermA, Чайка, «ДеДа»

8.         Игорь Мельцер, создатель La Perla restaurants, «Петров-Водкин»

9.         Дмитрий Богачев, шеф-повар, автор ресторана Mr.Bo

10.      Трофим Татаренков, управляющий партнер Food hall Outlet Pulkovo

11.      Владимир Леншин, создатель «Точка с запятой» школа барменов

12.      Владимир Матюшечкин, коммерческий директор «Дагвино»

13.      Кирилл Аболдуев, создатель кулинарной студии Food Loft

14.      Светлана Куликова, журнал «Ресторановедъ»

15.      Дмитрий Громов, компания Julius Meinl

16.      Ольга Булавская, Food hall Outlet Pulkovo

17.      Наталия Симченко,  Ресторановедъ

18.      Наталья Кёсеги, продюсер Horeca UP

О ПРОЕКТЕ 

HORECA “UP” ULTRA PROFESSIONAL COMPETITION

 

Цели проекта HORECA “UP”:

  • Создание условий для взаимодействия отельно-ресторанного сообщества на основе профессиональных интересов;
  • Создание общегородских принципов оценки профессиональной деятельности отелей и ресторанов и их сотрудников.
  • Выявление лидеров отельно-ресторанной отрасли посредством профессиональной экспертной оценки.

 

ОРГАНИЗАТОР КОНКУРСА HORECA ULTRA PROFESSIONAL “UP” COMPETITION:

 

Наталья Кёсеги, продюсерский центр Nicolet. telerestoran.info

«»

Фото

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.