Эксперты выбирали лучшие рестораны СПб в номинациях Horeca UP в 2023 году

 Индустрия гостеприимства - одна из наиболее активно развивающихся сфер экономической деятельности под мощной поддержкой государственных программ, является главным участником рынка интернет рекламы.

Продвижения туристских услуг - ежедневный комплексный процесс. Туриста приходится знакомить со всеми изменениями связанными с сезонностью и актуальностью календарных дат. Маркировка каждого объявления является нецелесообразной  деятельностью, влияющей на качество услуг. И руководители и исполнители вынуждены фокусировать внимание не на обслуживание гостей, а на выполнение бюрократических функций. Что в сфере гостеприимства, особенно в таких городах как культурная столица России Петербурге, в курортной столице Сочи, деловой столице Москве - недопустимо.

 TOPUP100 RESTAURANTS HORECA UP 2023
  100 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ИТОГИ 2023
  ПРОРЫВ ГОДА 2023. ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАНЫ СПБ в 2023 ГОДУ
 1 Joli Grand Bistro
 2 Black chops
 3 René
 4 Da manu pizza
 5 Aga
 6 Ro
 7 Theobroma by Amazing Cacao
 8 Fresa’s
 9 Mad Asian BBQ
 10 Giro
Также эксперты отметили рестораны «Огниво», «Магадан», «Мурманчане».

  1.      Номинация Fine dining
 11 Percorso, Four Seasons Hotel Lion Palace
 12 Il Lago dei Cigni
 13 Europe, Belmond Grand Hotel Europe
 14 Minerals, Wawelberg hotel

  2.      Номинация «Авторские рестораны»
 15 Bourgeois Bohemias, Артем Гребенщиков
 16 Birch, Хезрет-Аслан Бердиев, Татьяна Крякунова, Мурад Бердиев
 17 Futurist, Алексей Алексеев
 18 Mr. Bo, Дмитрий Богачев и Эльдар Мурадов
 19 All Seasons, Сергей Ярославцев
 20 EM
 
  3.       «Концептуальные рестораны»
 21 «Сад»  
 22 «Место»
 23 Crevette Bistro
 24 Nordic
 25 «Блок», рестораны Раппопорта
 
  4.      Номинация «Вид из окна»
 26 La Vue, отель «Санкт-Петербург»
 27 Nevesomost', hotel "Vedensky"
 28 Terrassa, Ginza project
 29 F11
 30 Veter
 31 Волга-Волга», Ginza project
 
  5.      Номинация «Пиво и вино. Рестораны с пивоварней и винотеки».
 32 Karl & Friedrich
 33 Big Wine Freaks
 34 «Ласточки»
 35 Brasserie de Metropole
 
  6.      Номинация «Бары и пабы».
 36 El Copitas
 37 Xander Bar, Four Seasons Hotel Lion Palace
 38 Orthodox
 39 Zavod Bar
 40 The Legends
 41 Mollie's Irish Pub
 42 St. Martin — ромовый бар
 43 Takadaya The Japanese Bar
 
  7.      Номинация «И рыба и мясо. Мясные рестораны и рыбные».
 44 «Русская рыбалка» (Крестовский)
 45 Smoke BBQ
 46 Sea, Signora
 47 «Рыба моей мечты»
 48 La Perla на Марата
 49 Stroganoff Steak House
 
  8.      Номинация «Семейные рестораны»
 50 FermA на Финлядском
 51 ЛюбимRest
 52 Mouse House
 53 «Гуси-Лебеди», Коломяжский пр.
 54 «Пряности и Радости на В.О.», Ginza Project
 
  9.      Номинация «Национальная кухня». Русская кухня
 55 «Шаляпин» на Тверской
 56 Sixty Four, Олеся Дробот
 57 «Банщики»
 58 «Русская рюмочная №1»
 
  Кавказ Грузинская, Азербайджанская, Армянская
 59 «Эривань»
 60 Vakh
 61 «ДеДа – хинкали»
 62 «Тбилисо»
 63 «Киликия»
 64 «Шеф Маруся & Co»
 65 «Невская Жемчужина»
 
  10.      Паназия, Китай и Япония
 66 MEGUmi, Lotte Hotel
 67 Self Edge Japanese
 68 Chang
 69 Duo Azia
 70 Tandur
 71 Buddha Bar
 72 SubZero
 
  11.      Европейская кухня
 73 Caffe Italia
 74 Probka, Рестораны Арама Мнацаканова
 75 Vox
 76 Goose Goose
 77 Recolte
 78 Jerome
 79 Grecco
 80 Osteria Betulla
 81 Casadei cafe
 82 Lou Lou
 83 Bistro 44, Demetra Art hotel
 84 Arancino
 85 Amacord
 86 Frantsuza Bistrot
 87 Romeo's
 88 Vino&Voda, hotel Indigo
 89 Astoria café, Rocco Forte hotel Astoria

  12.      Номинация «Загородные рестораны»
 90 «Шаляпин», Репино
 91 «Русская рыбалка» в Комарово»
 93 Villa Verde
 94 Muze Garden
 95 Del Mar resort & beach
 96 «Рыба на даче»
 
  13. Номинация «Легенды. Рестораны функционирующие более 10 лет»
 97 FermA на Синопской
 98 Royal beach
 99 «Палкинъ»
 100 «Подворье»

  14. СПЕЦИАЛЬНЫЕ НОМИНАЦИИ TOPUP55 Horeca Up 2023.                                                                               «Борис всегда прав - выбор критика Бориса»
  Balagan
  Nomad
  Regions
  Rene
  Black chops
  Crevette Bistro
   Futurist

ПРОТОКОЛ ЗАСЕДАНИЯ
экспертов ресторанных номинаций Horeca UP в ресторане «Русская рыбалка».
Дата: 23.11.23
Время: 11:23
Тема:  Рестораны - претенденты на победу в номинациях Horeca UP  #TopUp55.  
Лучшие рестораны СПб в 2023 году выбирали эксперты из списка в сто ресторанов, созданного Horeca Up под патронажем легендарного критика Бориса.
На заседании эксперты коснулись темы маркировки рекламы в сети интернет, она актуальна с точки зрения затрат  временных, управленческих и трудовых ресурсов.

На заседании присутствовали:
Михаил Фейгельман совладелец «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка»,
Игорь Пращенко управляющий партнер ресторанов FermA, «ДеДа».
Андрей Петелин генеральный директор УК «Сититель» , Санкт-Петербург отель», Октябрьская», «Бест Вестерн», ресторан La Vue.
Марина Наумова совладелец «Маруся и Ко».
Ирина Ростовцева совладелец Daiquiri Group.
Андрей Ткачев генеральный директор NordHotels. «Невесомость» ресторан.
Мирко Занини создатель Zanini group,
Андрей Гауэр генеральный директор ресторана All seasons.
Татьяна Шарапова создатель школы Pro Somelier,
Леонид Гарбар вице-президент Федерации рестораторов и отельеров.
Наталья Кесеги генеральный продюсер Horeca UP,
Егор Никонов шеф-повар Wawelberg Hotel,
Александр Николаев  Императорский фарфоровый завод.
Артем Скориков коммерческий директор Алеф Трейд.
Даниил Толмачев совладелец Полюстрово - природная вода.
Вячеслав Лапочкин создатель «Элитком Инвест»  lapochkin.pro,
Светлана Куликова «Новый проспект», журналист.
Янина Никифорова «Аргументы и Факты».
 
     Голосуют дистанционно:
Наталия Макарова Генеральный директор ресторана «Блок».
Евгений Кожухов Генеральный директор ресторана «Палкинъ».
Александр Марков Издатель «Ресторановед»,
Иван Третьяков Совладелец группы «Шаляпин», «Арка», Ortodox

Кроме ста претендентов, было предложено рассмотреть в качестве кандидатов в лауреаты также рестораны: «Мурманчане», «Магадан», Ossu, Cafe Claret и «Огниво». Решение об их участии будет принято  после проведения инспекций.
Из 100 ресторанов эксперты выбрали 55, публикация списка TOPUP55 планируется в начале декабря, после финального подсчёта голосов. Победители номинаций будут известны на Церемонии награждения Horeca UP 24.01.24.
Лейтмотивом заседания был вопрос: «Если рестораны модные победители всевозможных конкурсов, то почему у них такие невысокие финансовые показатели? Даже полная посадка и бронь на несколько дней вперёд - не говорит об успешности бизнеса.  Важна выручка. Гость голосует рублём!»
 
            _
ТИТУЛЬНЫЕ ПАРТНЁРЫ ИНСПЕКЦИЙ  АО "Императорский фарфоровый завод" https://www.ipm.ru/
«Меха Петербурга» https://www.spbmeh.ru/
Партнёры конкурса Horeca Up компании:  
«Алеф Трейд», поставщик кофе и чая https://alephtrade.com/  
«Элитком Инвест»  специалист по коммерческой недвижимости https://lapochkin.pro/
Галерея современного искусства Arts Square Gallery https://artssquaregallery.ru/
Единственный производитель и поставщик питьевых природных, минеральных, лечебных вод в Петербурге «Полюстрово» https://polustrovo.ru/  
Информационные партнёры премии:  
Коммерсантъ. Аргументы и Факты.  
Информационная поддержка: Welcome times, Hotel. Report, New Prospect, World travel biz, Dneprovoy.
RoyalRadio 98.6FM   

Фото Horecaup.ru

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Январь 30, 2024 - 18:38

Региональная команда, состоящая из шестнадцати петербургских организаций, приступила к разработке гастрономического тура по Санкт‑Петербургу.

 

Январь 29, 2024 - 22:54

Санкт-Петербург по праву имеет статус главного туристического направления в индустрии гостеприимства России. Именно наш город задаёт тренды и в отельном сегменте федерального уровня и в ресторанных концепциях всей страны. 

 

Январь 16, 2024 - 11:21

Новые предложения в сфере промышленного туризма Петербурга будут представлять пищевую промышленность города.

 

Январь 12, 2024 - 12:12

Санкт‑Петербург – один из крупнейших центров гастрономии в России. Город привлекает гостей не только своими достопримечательностями, но и уникальной кухней.