Эмирейтс начнет выполнять полеты в Осло

Эмирейтс, международная авиакомпания, которая создает условия для бизнеса и торговли, расширяет свою европейскую маршрутную сеть и запускает ежедневный рейс в Осло с 2 сентября 2014 года. Столица Норвегии станет  третьим направлением Эмирейтс в Скандинавии. 

 

Полеты будут осуществляться на Boeing 777-300ER в трехклассной конфигурации – восемь персональных кают в Первом классе, 42 кресла в Бизнес-классе и 310 кресел в салоне Экономического класса. Пассажиры смогут насладиться удостоенной множества наград информационно-развлекательной системой ice, которая предлагает более 1600 каналов на выбор. Также клиентам Эмирейтс предоставляется повышенная норма провоза багажа на борту: 30 кг для тех, кто путешествует в Экономическом классе, 40 кг – в Бизнес-классе и 50 кг – в Первом классе. Наряду с пассажирскими перевозками, грузовое подразделение авиакомпании, Эмирейтс СкайКарго, будет ежедневно перевозить между двумя городами 23 тонн грузов.

 

Новый ежедневный рейс Эмирейтс EK 159 в Осло будет отправляться из Дубая в 07:00* и прибывать в аэропорт Осло, Гардермуэн в 12:10*. Обратный рейс EK 160 будет вылетать из Осло в 13:55* и прилетать в Международный аэропорт Дубая в 22:50*.

 

Начало полетов Эмирейтс в Осло состоится после запуска рейсов в города Кано и Абудже в Нигерии (с 1 августа 2014) и в Чикаго, США (с 5 августа 2014 года).

 

* Время указано по летнему расписанию

Другие новости по теме «Авиаперевозки»

Июль 16, 2019 - 03:21

Аэрофлот совместно со Сбербанком организовали отдых во Всероссийском детском центре «Орлёнок» в Краснодарском крае 154 детям из семей, пострадавших в результате дождевого паводка в Иркутской области.

 

Июль 15, 2019 - 09:42

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о переходе на новую систему тарифов премиальных авиабилетов S7 Priority. Теперь оформляя билет за мили, пассажир может выбрать, что ему необходимо в путешествии, и платить только за те услуги, которыми он планирует воспользоваться.

 

Июль 15, 2019 - 09:32

Правительство Шри-Ланки приняло решение снизить расходы на наземное обслуживание авиакомпаний и уменьшить налоги перевозчиков на топливо. Предполагается, что эта мера приведет к увеличению количества рейсов в страну и снижению стоимости авиабилетов, сообщает Lonely Planet.

 

Июль 15, 2019 - 09:22

Авиакомпания «Победа» анонсировала выход на новые для себя направления – Эйлат (Израиль) и Дубай (ОАЭ). На дубайском направлении лоукостеру придется конкурировать, в том числе, с местными авиакомпаниями и чартерами. Основными конкурентами на направлении Эйлат для «Победы» станут туроператоры.