Эрмитаж заказал выставочное оборудование для Главного штаба на 62 млн рублей

Государственный Эрмитаж объявил конкурс на поставку выставочного оборудования для Главного штаба. Победитель конкурса должен будет поставить музею почти 200 стеклянных витрин для экспозиции экспонатов. Сумма контракта – более 62 млн рублей.

Государственный Эрмитаж заказал выставочное оборудование для Главного штаба на 62 млн рублей, соответствующий тендер появился на сайте госзакупок.

Победитель конкурса должен будет поставить Эрмитажу около 200 стеклянных витрин для экспозиции экспонатов в Главном штабе. Максимальная стоимость контракта на поставку стеллажей из стекла, дерева и металла — 62 112 400 рублей.

В Эрмитаже отмечают, что в сумму уже включены расходы на само выставочное оборудование, на его изготовление, поставку, сборку и установку. Контракт с подрядчиком должен быть заключен до конца июля. Стеллажи должны появиться в здании Главного штаба в течение 100 дней после подписания договора.

Здание Главного штаба в качестве выставочного комплекса планируется открыть в 2014 году.

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Январь 18, 2018 - 09:43

17 января проходит день музейного селфи - пользователи соцсетей из разных стран выкладывают свои фотографии с хештегом #MuseumSelfie. К акции присоединились посетители российских музеев, сообщили в официальном аккаунте Минкультуры в Twitter.

 

Январь 2, 2018 - 05:42

Мэрия Барселоны объявила о повышении цен на билеты и абонементы для посещения некоторых мест общественного отдыха, большинства муниципальных спортивных центров, а также достопримечательностей, пользующихся большой популярностью у туристов.

 

Декабрь 25, 2017 - 16:05

Рекордное число посещений по итогам 2017 года отметил Государственный музей-заповедник (ГМЗ) "Царское Село".

 

Декабрь 25, 2017 - 15:49

Пять лет назад у истоков создания лявлинского музея Холмогорской коровы стояли работницы племзавода «Архангельский» вместе с библиотекарем, собравшей важный исторический материал.