Эрмитаж заказал выставочное оборудование для Главного штаба на 62 млн рублей

Государственный Эрмитаж объявил конкурс на поставку выставочного оборудования для Главного штаба. Победитель конкурса должен будет поставить музею почти 200 стеклянных витрин для экспозиции экспонатов. Сумма контракта – более 62 млн рублей.

Государственный Эрмитаж заказал выставочное оборудование для Главного штаба на 62 млн рублей, соответствующий тендер появился на сайте госзакупок.

Победитель конкурса должен будет поставить Эрмитажу около 200 стеклянных витрин для экспозиции экспонатов в Главном штабе. Максимальная стоимость контракта на поставку стеллажей из стекла, дерева и металла — 62 112 400 рублей.

В Эрмитаже отмечают, что в сумму уже включены расходы на само выставочное оборудование, на его изготовление, поставку, сборку и установку. Контракт с подрядчиком должен быть заключен до конца июля. Стеллажи должны появиться в здании Главного штаба в течение 100 дней после подписания договора.

Здание Главного штаба в качестве выставочного комплекса планируется открыть в 2014 году.

Другие новости по теме «Музеи, памятники»

Июль 20, 2018 - 08:13

19 июля Центр подводных исследований Русского географического общества и Государственный музей-заповедник «Петергоф» при участии Государственного Эрмитажа открыли выставку «Три века под водой».

 

Июль 19, 2018 - 02:09

В музее «Ганина Яма» мужского монастыря в честь святых царственных страстотерпцев проходит выставка, посвященная царской семье, где помимо личных вещей, принадлежавших Романовым, будут представлены мультимедийные материалы, собранные специалистами проекта «Россия-Моя история».

 

Июль 19, 2018 - 01:15

В трагическую годовщину расстрела царской семьи в городской больнице №38 им. Н.А. Семашко при содействии музея установлен информационный стенд, который рассказывает о деятельности императрицы Александры Федоровны и великих княжон Ольги Николаевны и Татьяны Николаевны в качестве сестер милосердия в годы Первой мировой войны.

 

Июль 18, 2018 - 10:14

Посетители главного музея Петербурга узнают много нового об «исторической» пище.