Etihad Airways открыла в России визовой центр ОАЭ

В апреле этого года компания Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, открыла специальный визовый центр ОАЭ в России. Созданный совместно с компанией TT Services, центр осуществляет целый спектр услуг, призванных обеспечить гостям Etihad Airways максимальный комфорт и удобство при получении виз. Расширенная информация о типах виз, необходимом пакете документов для их получения, визовые анкеты в различных форматах на сайте www.ttsuaevisas.com, имеющем русскоязычную версию. Прием документов как в режиме онлайн, так и в московском офисе визового центра по адресу ул. Большая Молчановка, 30/7 (вход со стороны Борисоглебского пер.). Контактный телефон (495) 697-03-56. Возможность отслеживать стадии рассмотрения заявления на получение визы онлайн на сайте www.ttsuaevisas.com. Консультация соискателей виз в ОАЭ по телефону и лично. Курьерская служба для сбора заявлений соискателей виз в ОАЭ, на всей территории Российской Федерации. Возможность подачи документов и получения визы в режиме online, а также оплаты визового сбора путем банковского перевода освобождают заявителя от необходимости приезжать в визовый центр. Оформление виз в ОАЭ в визовом центре Etihad в первую очередь удобно пассажирам авиакомпании, планирующих свое путешествие без помощи туроператора, корпоративным клиентам, а также многочисленным агентствам, особенно в регионах России, не имеющих DMC-партнеров в ОАЭ.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Июль 15, 2019 - 05:47

В последнее время заметно увеличилось количество российских граждан, которым иммиграционная служба Республики Корея отказывает во въезде в страну.

 

Июль 13, 2019 - 07:18

Для развития отношений между Россией и Сардинией следовало бы открыть российское консульство на острове, заявил министр транспорта региона Джорджо Тодде.

 

Июль 11, 2019 - 10:02

Россия предлагает Индии ввести безвизовый въезд для организованных туристических групп. Об этом сообщила в среду российским журналистам в Индии глава Ростуризма Зарина Догузова.

 

Июль 11, 2019 - 04:49

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга внес изменения в проект регламента по работе с туристическими компаниями, которые организуют прием китайских туристов в Санкт-Петербурге.