Etihad Airways открыла в России визовой центр ОАЭ

В апреле этого года компания Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, открыла специальный визовый центр ОАЭ в России. Созданный совместно с компанией TT Services, центр осуществляет целый спектр услуг, призванных обеспечить гостям Etihad Airways максимальный комфорт и удобство при получении виз. Расширенная информация о типах виз, необходимом пакете документов для их получения, визовые анкеты в различных форматах на сайте www.ttsuaevisas.com, имеющем русскоязычную версию. Прием документов как в режиме онлайн, так и в московском офисе визового центра по адресу ул. Большая Молчановка, 30/7 (вход со стороны Борисоглебского пер.). Контактный телефон (495) 697-03-56. Возможность отслеживать стадии рассмотрения заявления на получение визы онлайн на сайте www.ttsuaevisas.com. Консультация соискателей виз в ОАЭ по телефону и лично. Курьерская служба для сбора заявлений соискателей виз в ОАЭ, на всей территории Российской Федерации. Возможность подачи документов и получения визы в режиме online, а также оплаты визового сбора путем банковского перевода освобождают заявителя от необходимости приезжать в визовый центр. Оформление виз в ОАЭ в визовом центре Etihad в первую очередь удобно пассажирам авиакомпании, планирующих свое путешествие без помощи туроператора, корпоративным клиентам, а также многочисленным агентствам, особенно в регионах России, не имеющих DMC-партнеров в ОАЭ.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Октябрь 18, 2019 - 09:00

Финляндия с 2020 года будет оформлять россиянам пятилетние визы. Но претендовать на такой «длинный» шенген заявители смогут при соблюдении определенных условий.  Рассказываем, каких именно.

 

Октябрь 14, 2019 - 09:35

Прошло более месяца с момента снижения Индией стоимости туристической визы. Как эта мера повлияла на продажи туров в наиболее популярный у россиян индийский штат Гоа, рассказали туроператоры.

 

Октябрь 12, 2019 - 10:20

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев предложил ввести единый визовый режим на территории стран СНГ. Об этом 11 октября сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление казахстанского лидера во время заседания совета глав государств – участников содружества в Ашхабаде.

 

Октябрь 11, 2019 - 14:36

Международный аэропорт Пулково начал принимать туристов из 53 стран по электронным визам.