Этим летом в Пскове вышли новые буклеты - «Отдых на природе»!

           Дорогие друзья! Спешим сообщить, что Государственным комитетом Псковской области по культуре совместно с Информационным туристским центром разработан новый яркий буклет «Отдых на природе»! 

Псковская область сохраняет за собой одно из лидирующих мест по посещаемости туристами. С каждый годом экологический и сельский туризм вызывают всё больший интерес у гостей области. Поэтому мы никак не могли обойти стороной эту важную часть туристской отрасли. В буклете вы найдете информацию по объектам сельского и экологического туризма для настоящего отдыха на природе! 

Обращаем внимание, что в буклет включены базы отдыха, гостевые дома и загородные отели, которые принимали участие в конкурсе "ЭкоОтдых". 
Буклет будет распространяться на международных и всероссийских туристских выставках и форумах, а также в офисе Информационного туристского центра по адресу: г. Псков, пл. Ленина, 3, к/т «Октябрь».

Если Вы хотите чтобы о Вашем объекте узнали туристы и жители Псковской области не пропустите конкурс «ЭкоОтдых-2014» и следите за новостями на сайте www.tourism.pskov.ru.

 

Другие новости по теме «Информация, СМИ»

Апрель 20, 2018 - 09:56

Наполеон, плавающий на байдарке, Чужие, работающие в офисе, номер, по которому можно позвонить любому шведу, Таиланд, призывающий себя ненавидеть – на что только не идут страны и города для того, чтобы привлечь туристов.

 

Апрель 20, 2018 - 09:15

Эксперты комментируют новое громкое заявление главы Комитета по спорту, туризму и делам молодежи Госдумы Михаила Дегтярева.

 

Апрель 19, 2018 - 19:31

20 апреля будет дан старт роуд-шоу по городам Германии, направленного на продвижение Санкт-Петербурга как города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, которое пройдет 23 - 27 апреля в Гамбурге, Кельне, Франкфурте, Мюнхене и Дрездене.

 

Апрель 18, 2018 - 09:24

 Согласно обновленной информации на сайте объединения, по состоянию на 16 апреля 2018 года в «Турпомощи» числится 613 компаний. «Вестник АТОР» выяснял, кого и почему «сократили».