Fenno Consulting приглашает турагентства Петербурга на семинар

Мы в Fenno Consulting Oy работаем в сотрудничестве с ProAgria ry (финская национальная организация, которая, помимо прочего, занимается популяризацией финских продуктов питания, кулинарии и финской культуры еды в Финляндии, а также тесно сотрудничает с финскими компаниями, импортирующими свои продукты в Россию)

Мы проводили тренинги для компаний в Восточной и Южной Финляндии, чтобы они были лучше подготовлены к приёму туристов.

В данный момент мы запускаем новый долгосрочный проект, нацеленный на русских туристов, которые заинтересованы узнать Финляндию изнутри. Для тех, кто хотел бы исследовать больше - попробовать настоящую финскую еду в маленьких уютных ресторанах, переночевать в небольших семейных отелях, пойти на рыбалку с финскими рыбаками, исследовать природу Финляндии с гидом, научиться готовить финскую еду, посещая курсы в деревне и так далее.

Мы планируем составить специальные маршруты, из которых русский турист сможет выбрать что-то для себя, путешествуя по Финляндии. Данный вид туризма предназначен для туристов, путешествующий в одиночку или небольшими группами. Планируется, что это люди, готовые заплатить немного больше за то, чтобы попробовать что-то особенное и уникальное.

У нас много идей и энтузиазма, но в первую очередь, мы ищем партнёров в Санкт-Петербурге, которые были бы заинтересованы в совместном развитии гастрономического туризма в первую очередь для русских туристов.

Мы планируем организовать семинар в Восточной Финляндии 3-4 июня, куда бы мы хотели пригласить как финские компании, предлагающие свои услуги в рамках гастрономического туризма, так и туристические агентства/туроператоров из России. Это помогло бы нам узнать друг друга поближе и стало бы хорошим началом сотрудничества. В то же время мы хотим наглядно продемонстрировать замечательные и уникальные места Финляндии – наш маршрут гастрономического туриста.

Если Вы заинтересованы в нашем предложении, мы бы были очень рады узнать больше о Вас, выслушать Ваши идеи и предложения. Встреча где-либо в Петербурге или в Финляндии для более детального обсуждения возможностей сотрудничества так же возможна.

Вы можете написать или позвонить нам – мы будем счастливы предоставить Вам больше информации о наших планах, касающихся развития гастрономического туризма.

Ниже Вы найдёте наши контактные данные.

Карита Вастинеслуома (разговаривает на русском языке)

Управляющий директор
Fenno Consulting Oy
tel +358 45 313 6153
carita@fennoconsulting.fi

Туула Репо (разговаривает на английском языке)
Директор по развитию
ProAgria ry
tel. +358 40 588 0958
tuula.repo@proagria.fi

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.