Фестиваль греческой кухни "Пища Богов" в Санкт-Петербурге 28.02-02.03

С 28 февраля по 2 марта в Санкт-Петербурге пройдет Фестиваль греческой кухни «Пища богов» в рамках Sympossio Greek Gourmet Touring. Настоящий праздник средиземноморских вкусов дарит ведущий туроператор по гастрономическому туризму TravelHunter совместно с греческой сетью отелей Aldemar и Golden Garden Boutique Hotel.

Участником самого яркого кулинарного события сезона, уже покорившего Москву, станет Петрос Лампринидис - шеф-повар отеля Aldemar Knossos Royal Village 5*, обладатель многочисленных золотых медалей международных кулинарных конкурсов. Команду Санкт-Петербурга будет представлять один из самых креативных шефов города Андрей Вайтович - шеф-повар ресторана «Ф.М. Достоевский».
В заключительный день состоится «Битва титанов» – грандиозное завершение фестиваля греческой кухни! Под пристальным наблюдением авторитетного жюри «боги» греческой и русской кухни приготовят ужин из четырех курсов, который будет оцениваться экспертами и гостями вечера (каждый гость может попробовать оба ужина).
Помимо гастрономического шоу гостей ожидает музыкальная программа двух культур, подарки, розыгрыши призов. 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «События»

Март 6, 2025 - 07:29

Новый премиальный семейный ресторан распахнул свои двери 1 марта — перед первым домашним матчем 2025 года.

 

Март 5, 2025 - 16:25

С 7 по 24 марта в Выставочном комплексе «Вселенная Воды» (ул. Шпалерная, дом 56) пройдёт выставка петербургской художницы Нины Васильевны Дьяковой «Два Берега».

 

Март 5, 2025 - 11:25

Городское туристско-информационное бюро Комитета по развитию туризма провело рабочую встречу для петербургских туроператоров, в ходе которой они познакомились с новыми программами Аптеки доктора Пеля.

 

Март 5, 2025 - 09:04

Аэрофлот и VK Видео при поддержке Alfa Only* и при участии Bellini Group объявляют о старте совместного проекта «Полёт со вкусом», который впервые объединит авиаперелёт с «высокой» кухней на специальных рейсах.