Профессионалам известно - позиция су-шефа в штатном расписании любого ресторана или отеля одна из ключевых. По результатам проведенного SWOT-анализа, су-шефы (помощники шеф-поваров) участвуют в профессиональных соревнованиях впервые. Подобных конкурсов для су-шефов не проводилось не только в России, но и во всем кулинарном мире.
Партнер номинации: Кампотский перец - "Лучший перец на планете". Kampot Pepper http://kampotpepperru.com/
КЛЮЧЕВОЙ ПАРТНЕР КОНКУРСА: Бренд Атташе Коньячные погреба в Санкт-Петербурге http://www.dagvino.ru/
ЭКСПЕРТЫ НОМИНАЦИИ:
Марина Наумова, шеф-повар сети ресторанов Миндаль / Mindal Cafe;
Валерио Андрисани, F&b директор Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg;
Анатолий Иванов, шеф-повар отеля LOTTE HOTEL ST. PETERSBURG;
Сергей Андреев, шеф-повар Belmond Grand Hotel Europe;
Дмитрий Богачев, шеф-повар ресторана Mr.Bo;
Станислав Левохо, шеф-повар ресторана «Банщики».
Матвей Манько, шеф-повар отеля «Введенский».
Кандидаты на отборочном туре готовят два ВАРИАНТА БЛЮД. Первый из собственных заготовок по предоставленному на конкурс рецепту 3 для жюри и 1 для фото СМИ.
Второе блюдо су-шефам, по условию конкурса, предстоит приготовить из продуктов "Черного ящика" - конкурсное блюдо.
Можно принести с собой:
· Соус demi-glace
· Элементы декора, требующие длительного приготовления
· Специи, отражающие концепцию Вашего ресторана
· Пищевую химию.
Одновременно участвуют 4 человека, приступая к работе с интервалом в 8 минут каждый кандидат.
Оценка по критериям, составленным профессионалами рынка – пять кандидатов получивших самый высокий бал выходят в финал получают приглашение на Церемонию награждения, призеры 1,2 и 3 места будут объявлены на Церемонии награждения 4 декабря 2019 года в конгресс-холле отеля «Санкт-Петербург».
______
ИСТОРИЯ:
Лучший су-шеф TASTY UP 2018 года,
у лауреатов одинаковое количество баллов.
Фото Tasty UP