Финляндия попала в список лучших труднодоступных мест для туризма Lonely Planet

Издательство Lonely Planet, получившее международную известность благодаря публикуемым им путеводителям, включило Озерную Финляндию в число лучших в Европе неизведанных охраняемых туристических объектов. Об идиллических пейзажах национальных парков Озерного края было рассказано в новой публикации Lonely Planet, получившей название «Secret Europe» («Секретная Европа»). Книга повествует о пятидесяти труднодоступных для массового туризма объектах в Европе.

В своем издании Lonely Planet особо отметило национальные парки Линнасаари (Южное Саво) и Коловеси, которые являются природоохранной зоной Сайменского архипелага. В этих национальных парках в частности бережно сохраняются места обитания сайменской кольчатой нерпы.

Другие новости по теме «Статистика/аналитика»

Январь 23, 2018 - 09:44

Пятнадцатидневный тур по Транссибирской магистрали из Москвы в Пекин с остановками в исторических и культурных центрах России, Монголии и Китая стал самым дорогим пакетным туром в России по итогам прошлого года.

 

Январь 23, 2018 - 09:41

Операторы расширяют спектр предложений по Турции в российских регионах. Так, в Новосибирске на летний сезон после приличного перерыва вернутся прямые чартеры в Даламан. В Екатеринбурге это направление хоть и было представлено в прошлом году, но сейчас увеличился объем перевозки, а также в расписание вернулся Бодрум.

 

Январь 20, 2018 - 10:04

Лидером новогоднего рейтинга стала Москва, также в тройку попал Краснодарский край.

 

Январь 20, 2018 - 09:39

Турбизнес фиксирует конкретные запросы от болельщиков, которые планируют приехать в Россию на чемпионат мира по футболу.