Финляндия выступает за безвизовый режим между ЕС и Россией

Финляндия выступает за введение безвизового режима между Россией и Евросоюзом "Финляндия поддерживает введение безвизового режима между ЕС и Россией. Мы ждем того времени, когда визы будут больше не нужны", - заявил в интервью "Интерфаксу" глава МИД Финляндии Эркки Туомиойя. Отвечая на вопрос, реально ли ввести безвизовый режим до чемпионата мира по футболу 2018, который пройдет в РФ, министр сказал: "По-моему, лучшее, что мы можем сделать сейчас, - активно сотрудничать во всех необходимых сферах, чтобы достичь общей цели введения безвизового режима поездок так скоро, как возможно".

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Август 20, 2018 - 16:06

Главная визитная карточка торговой жизни Архангельской области. Живая история и культура первого европейского порта в России.

 

Август 20, 2018 - 09:51

Иранские власти предложили отменить штампы о въезде и выезде из страны в паспортах для иностранных туристов. Такая мера направлена на противодействие американским санкциям, которые могут смутить желающих посетить Исламскую Республику Иран (ИРИ), заявил в субботу вице-президент страны и руководитель Организации по культурному наследию, ремеслам и туризму ИРИ Али Асгар Мунесан.

 

Август 20, 2018 - 09:28

Иностранцы, получившие электронную визу для въезда в Россию, с воскресенья получают право прибывать в РФ через все аэропорты Дальнего Востока. Воспользоваться этим правом они смогут с 1 сентября 2018 года, когда пункты пропуска начнут работать, сообщили ТАСС в пресс-службе Минвостокразвития.

 

Август 16, 2018 - 09:13

С конца июля граждане ряда иностранных государств смогут находиться в Белоруссии без визы до 30 дней. А 10 августа заработал и безвизовый режим для китайских туристов. Как это может повлиять на российский турпоток в эту страну, выяснял «Вестник АТОР».