Forbes и The Telegraph отметили превосходство доминиканских курортов

Портал для путешес-твенников Forbes Travel Guide в весеннем обзоре отметил, что в последнее время Карибский регион переживает вторую волну популярности.

С тех пор как в 60-х годах прошлого века американские знаменитости популяризировали отдых на Карибах, сделав острова объектом мечтаний для многих туристов по всему миру, регион прошел несколько ступеней развития от идеального места для отдыха с детьми до центра притяжения любителей экотуризма. Сегодня сюда едут в поисках и эксклюзивного отдыха класса люкс.

По мнению авторов статьи, одним из лучших предложений в данном сегменте является бутик-отель Tortuga Bay в Доминиканской Республике.

Над интерьерами Tortuga Bay работал всемирно известный дизайнер Оскар де ла Рента. Для оформления использовалось красное дерево, тростник и другие натуральные материалы, гармонирующие с местным ландшафтом и призванные воссоздать атмосферу плантации на берегу моря.

 

Еще одно уважаемое издание, британская газета The Telegraph, в конце апреля 2015 года включила Доминикану в Top-10 направлений для активного отдыха на Карибах. По мнению редакции, город Кабарете на северном побережье страны является идеальным для водных видов спорта. «Правильный ветер и рифы, охраняющие прибрежные воды Кабарете, делают это место одним из лучших в мире для кайт- и виндсерфинга. Самое удачное время для покорения волны: февраль, март и любой месяц с мая по август», - отмечается в статье The Telegraph.

Другие новости по теме «События»

Апрель 20, 2018 - 16:08

Комитет по развитию туризма Санкт-Петербурга организует информационно-ознакомительные визиты для зарубежных туроператоров и журналистов в Санкт-Петербург.

 

Апрель 20, 2018 - 15:37

Май 2018 года в Италии будет наполнен хорошими событиями.

 

Апрель 20, 2018 - 14:57

29 и 30 апреля 2018 года в Санкт-Петербурге уже в пятый раз пройдет уникальный, единственный в мире Фестиваль ледоколов.

 

Апрель 19, 2018 - 11:10

Незадолго до начала Чемпионата мира по футболу в России национальная российская сборная планирует снова тренироваться в идеальных условиях тирольской долины Штубайталь.