"Four Hand Dinners" от обладателей звезд Мишлен в отеле Viceroy Bali

Популярность уникальной ресторанной концепции “Four Hand Dinners” в изысканном ресторане CasCades отеля Viceroy Bali воодушевила шеф-повара Ника Вандербеекена продолжить это сказочное кулинарное путешествие, чтобы дать возможность всем гостям отеля насладиться этой оригинальной идеей.

После успешного сотрудничества с такими всемирно известными поварами, как Винсент Флорицоне и Михаель Вриймед, Ник решил пригласить Хендрика Бюссе - второго повара известного голландского ресторана, обладающего двумя звездами Мишлен “De Kromme Watergang”, чтобы продолжить свою уникальную концепцию “Four Hand Dinners” в октябре. Экстравагантный ужин состоится в субботу, четвертого октября в 19:00 в ресторане CasCades. Примерная стоимость - 160 евро. Для детальной информации перейдите, пожалуйста, по следующей ссылке: www.cascadesbali.com или www.viceroybali.com.

Всемирно известный повар Хендрик Бюссе проходил свою профессиональную подготовку как сомелье в бельгийской школе гостиничного менеджмента города Брюгге. После своей стажировки у Серхио Германа в “Oud Sluis” он довел свои кулинарные знания до совершенства. На протяжении последних двух лет Хендрик является вторым поваром голландского ресторана “De Kromme Watergang”, обладающего двумя звездами Мишлен, и разработал собственную концепцию по использованию ингридиентов, таких как рыбы, омаров и зелени.

Для концепции „Four Hand Dinner” в ресторане CasCades отеля Viceroy Bali Хендрик Бюссе и шеф-повар ресторана Ник Вандербеекен приготовят ужин из шести блюд с коктейлями. Хендрик также продемонстрирует свои кондитерские навыки, предложив гостям экзотические десерты. Хендрику будет ассистировать его брат Камиль, который является экспертом в области миксологии и будет ответственен за коктейли во время Four Hand Dinner. В дополнении к этому Камиль будет рад поделиться своими знаниями и навыками во время информационного воркшопа второго октября 2014.


Ресторан CasCades всегда стремится совершенствовать свое и без того изысканное меню, составленное исключительно из свежайших ингридиентов с внимательным сервисом и расслабляющей атмосферой. Меню характеризуется европейской кухней с азиатскими элементами и тщательно подобранными балийскими специями. Ресторан CasCades известен не только прекрасным качеством и креативностью, но и подкупает романтической обстановкой. Это роскошный современный ресторан с открытыми балийскими павильонами и соломенными потолками, предлагающий своим гостям завораживающий вид на пышную тропическую долину. CasCades по праву считается среди гурманов одним из лучших на острове, расположившись в самой живописной его части и является идеальным местом как для неформальных обедов, так и для бизнес ланчей. Международные печатные издания также окрестили ресторан CasCades за захватывающую панораму, идиллическую атмосферу и добросовестный сервис одним из самых романтических ресторанов в мире.

Viceroy Bali является бутик-отелем, который принадлежит и управляется австралийской семьей. В наличии отеля 25 роскошных односпальных и двуспальных вилл, каждая из которых оборудована частным бассейном. Viceroy Bali гарантирует своим гостям полную конфиденциальность с беспрецедентным видом на тропическую долину, находясь при этом всего в пяти минутах езды от центра Убуда. Каждая вилла соединяет в себе исконно балийский дизайн и современные элементы отделки. Отель также располагает персональной вертолетной площадкой и Lembah Spa. Viceroy Bali является лучшим отелем в Азии для молодоженов по версии World Luxury Hotel Awards.
 

Размешение Ваших турновостей на Pitert.Ru    Турновости, канал @pitertru в Telegram

Другие новости по теме «Еда и напитки»

Декабрь 21, 2024 - 19:45

5 и 7 января 2025 года легендарный ресторан «Метрополь» станет площадкой для яркой театрально-ресторанной коллаборации: иммерсивного спектакля «Убийственный вечер в отеле Majestic».

 

Декабрь 18, 2024 - 05:44

Голоса подсчитаны. Рейтинг  кандидатов в лауреаты номинаций Horeca Up 2025 готов.

 

Декабрь 17, 2024 - 21:59

В Израиле развит гастрономический и энотуризм. Во время поездки путешественники могут попробовать традиционные блюда и вина, победившие в престижных конкурсах или вошедшие в рейтинги авторитетных СМИ.

 

Ноябрь 25, 2024 - 09:00

Первый в России ГОСТ для винных карт рекомендует ресторанам и кафе включать не менее 20% российских вин в ассортимент, классифицирует винные карты, разделяя их на классические и авторские, а также последовательно описывает, какую информацию о винах необходимо там указывать.