Германия - рождественская и и музыкальная!

Германия - рождественская и и музыкальная!

» Празднуйте с нами!

Германия празднует 250-летие со дня рождения Бетховена
Людвиг ван Бетховен родился в Бонне в 1770 г. Революционный, дальновидный, космополитичный и один из самых талантливых композиторов. По сей день его музыка объединяет людей по всему миру. #DiscoverBeethoven - откройте для себя места, пейзажи и образы, которые повлияли на великого композитора. В течение всего года Вас могут вдохновлять личные истории, выдающиеся события, новаторские звуковые ощущения и неожиданные перспективы.

Concert at St. Thomas Church_Leipzig Bach Festival ФЕСТИВАЛЬ БАХА 2020

C 11 по 21 июня 2020 г. в Лейпциге впервые 50 хоров и ассоциаций, связанных с творчеством Иоганна Себастьяна Баха, из шести континентов соберутся вместе, чтобы устроить праздник в честь знаменитого композитора под девизом „BACH – We Are Family“. Вас ждут более 150 мероприятий с участием знаменитых исполнителей.

» Вперед!

 

 

Рождественские базары Германии: праздник во всех отношениях
Упоительные ароматы, яркие огни, веселая музыка и кулинарные деликатесы - рождественские базары Германии покоряют своих гостей праздничной атмосферой. Еще есть время приобщиться к волшебству, царящему перед Рождеством во всех уголках Германии.

» Подробнее...

Gewandhausorchester_(c)Gewandhaus ФЕСТИВАЛЬ МАЛЕРА 2021

С 13 по 24 мая 2021 г. в Лейпциге пройдет фестиваль Густава Малера: все симфонии и другие произведения в исполнении 10 мировых оркестров за 12 дней. Помимо оркестра Гевандхауза под руководством капельмейстера Андриса Нелсонса, Вы также сможете познакомиться с Венской и Берлинской филармонией, Лондонским симфоническим оркестром и Королевским оркестром Консертгебау.

» Посетить!

Спектакль-Мистерия «Страсти Христовы» в Обераммергау
С мая по октябрь 2020 в Обераммергау в 42-й раз пройдут постановки традиционного спектакля-мистерии. Впечатляющее воображение зрелище, которое по праву считают одним из самых важных культурных и религиозных событий Германии уходит корнями в глубину веков.

» Посмотреть...

The Flying Dutchman ФЕСТИВАЛЬ ВАГНЕРА 2022

С 20 июня по 14 июля 2022 года музыкальный мир будет смотреть на Лейпциг: в течение трех недель в программе Вас ждут все оперы Рихарда Вагнера в хронологическом порядке. Уникальный проект WAGNER 22, инициированный главным дирижером и директором Ульфом Ширмером. Откроется фестиваль оперой «Феи», а закроется оперой «Парсифаль».

» Присоединяйтесь!

 

Гамбургский кунстхалле
13.08.2019 - 05.01.2020
Гамбургский кунстхалле – лучшее за семь веков

август 2019-январь 2020

13-05

Зимний сезон в «Европа-Парке»
23.11.2019 - 06.01.2020
Захватывающие дух аттракционы и великолепная шоу-программа очаруют всех.

ноябрь 2019-январь 2020

23-06

Другие мероприятия в Германии

 Природные ландшафты

Insel Amrum/Nordsee: bunte Häuser in Steenodde

 

 

 

 

 Города

Dresden: Skyline

 

 

 

 

Berlin: Brandenburger Tor

 

 

 

Германия: коротко о главном

business talk

 

 

 

Sales Guide

Фото germany.travel

Другие новости по теме «События»

Сентябрь 24, 2020 - 10:15

В комиссии по детскому туризму Российского союза туриндустрии (РСТ) образовано две подгруппы, предварительно названные «Туризм» и «Отдых». Решение было принято на втором заседании недавно созданного проектного офиса по развитию детского туризма.

 

Сентябрь 24, 2020 - 10:13

Накануне Всемирного дня туризма, 26 сентября гольф-клуб "Петергоф" станет местом проведения знаковых событий в сфере туризма и спорта — "Петергофской Гольф Ассамблеи" в рамках почетного турнира для опытных гольфистов "Кубок Губернатора Санкт-Петербурга" (18+). Оба мероприятия будут сопровождаться культурно-исторической и деловой программами.

 

Сентябрь 24, 2020 - 08:03

26 и 27 сентября в музейно-историческом парке Кронштадта «Остров фортов» пройдет одноименный литературно-музыкальный фестиваль. Он приурочен ко Всемирному дню туризма и включен в перечень мероприятий социальной акции «Неповторимое очарование гостеприимного Санкт-Петербурга». 

 

Сентябрь 24, 2020 - 07:36

Регион Трентино "Предложения для осени". Винодельни с возможностью проживания и горные приюты.Пока границы еще закрыты, но эта информация может очень пригодится, когда все наладится.