Гонки Neste Oil Ralli 2014 в Химосе

В этом году гонка захватит Центральную Финляндию и Химос. Скоростные этапы пройдут по территории Ямся 30.7. - 2.8.2014

Международные гонки , проводимые в регионе с 1951 г., хорошо известны среди почитателей автоспорта благодаря холмистым гравиевым трассам, великолепным озерным пейзажам и прекрасной атмосфере. Гонки Neste Oil Neste Oil Rally Finland VIPRally Finland несколько раз признавались лучшими в мире; ежегодно за авторалли следят более 350 тысяч болельщиков. Горнолыжный курорт Химос расположен в центре между трассами авторалли: трассы Оунинпохья и Леусту находятся в 15 км от курорта, трасса Суркее - в 20 км.

К услугам гостей курорта во время проведения авторалли – рестораны и развлечения в горнолыжном центре Химос. Ресторан Тупа предлагает завтраки и обеды

«шведский стол», а также меню á la сarte. Помимо этого, можно поужинать в традиционном лапландском чуме или в сауне, провести незабываемый вечер в сказочной атмосфере ресторанов Луола и Лиитери и насладиться расслабляющей атмосферой after ski и караоке в пиццерии Моно.

В развлекательном комплексе Химос Ареена вас ждет зажигательная Neste Oil Rally Finland

Ралли-дискотека!

Рестораны и кафе на горнолыжном курорте Химос обслуживают гостей с раннего утра до позднего вечера. 

Другие новости по теме «Курорты»

Май 23, 2019 - 10:32

Крымские пляжи в этом году удивят отдыхающих высокими стандартами и сервисом, заявил министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

 

Май 23, 2019 - 10:14

К 1 июня операторы мобильной связи в Крыму будут готовы к отмене национального роуминга с 1 июня. Об этом сообщил ТАСС заместитель министра внутренней политики, информации и связи республики Вадим Первых.

 

Май 23, 2019 - 09:34

Первый дайвинг-парк появился в популярном среди туристов месте в Греции, сообщает греческое министерство энергетики и окружающей среды.

 

Май 22, 2019 - 09:44

Турецкие курорты уже несколько лет подряд остаются лидирующим направлением для российских туристов. В преддверии летнего сезона Турция уже обогнала все прочие страны по числу ранних бронирований. И дело не только в дешевизне туров.