Гонки Neste Oil Ralli 2014 в Химосе

В этом году гонка захватит Центральную Финляндию и Химос. Скоростные этапы пройдут по территории Ямся 30.7. - 2.8.2014

Международные гонки , проводимые в регионе с 1951 г., хорошо известны среди почитателей автоспорта благодаря холмистым гравиевым трассам, великолепным озерным пейзажам и прекрасной атмосфере. Гонки Neste Oil Neste Oil Rally Finland VIPRally Finland несколько раз признавались лучшими в мире; ежегодно за авторалли следят более 350 тысяч болельщиков. Горнолыжный курорт Химос расположен в центре между трассами авторалли: трассы Оунинпохья и Леусту находятся в 15 км от курорта, трасса Суркее - в 20 км.

К услугам гостей курорта во время проведения авторалли – рестораны и развлечения в горнолыжном центре Химос. Ресторан Тупа предлагает завтраки и обеды

«шведский стол», а также меню á la сarte. Помимо этого, можно поужинать в традиционном лапландском чуме или в сауне, провести незабываемый вечер в сказочной атмосфере ресторанов Луола и Лиитери и насладиться расслабляющей атмосферой after ski и караоке в пиццерии Моно.

В развлекательном комплексе Химос Ареена вас ждет зажигательная Neste Oil Rally Finland

Ралли-дискотека!

Рестораны и кафе на горнолыжном курорте Химос обслуживают гостей с раннего утра до позднего вечера. 

Другие новости по теме «Курорты»

Август 21, 2019 - 12:29

Курорт с 18-луночным гольф-полем будет открыт круглый год. До конца сентября действует специальное предложение на проживание, включающее занятия гольфом.

 

Август 20, 2019 - 09:06

Болгарские отельеры пытаются спасти сезон за счет снижения цен и щедрых скидок по спецпредложениям (СПО) – до 40%. Туроператоры рассказали, как на эти меры сейчас реагирует российский рынок.

 

Август 20, 2019 - 08:49

Шторм в Сочи, ставший одной из центральных новостных тем во время прошедших выходных, не отпугнул туристов от отдыха на нашем черноморском побережье. Как сообщают туроператоры, ни аннуляций, ни жалоб от уже находящихся там туристов не поступало. Среди основных факторов относительного спокойствия со стороны клиентов эксперты называют оперативную работу коммунальных служб, «протяженность» самого курорта Сочи, а также относительную «адаптацию» туристов этого направления к подобным новостям.

 

Август 13, 2019 - 08:30

Отдых в Турции устойчиво ассоциируется у россиян с большими отельными комплексами, системой «все включено» и активной анимацией. Однако Турция бывает и другой: свободный от толп 7-километровый пляж, деревянные эко-виллы во фруктовых садах, «деревенская» еда в атмосферных ресторанчиках, ночные огни и заросшие лесом развалины древнего города.