Город Реус – Russian Friendly

Город Реус (провинция Таррагона) продолжает делать ставку  на российских туристов.

В прошлом году город посетило 120 тысяч туристо 74; из России. Общий доход от них составил 15 млн. евро. Значительная часть экскурсий и большая часть совершенных в городе покупок  приходится именно на их долю. Все усилия городских властей нацелены на поддержание и возможное увеличение потока из России.

Администрация стремится создать максимально комфортные условия для русских. Полиция осваивает основы русского языка. Магазины нанимают русскоязычных продавцов. График работы торговых точек становится более удобным для покупателей - сокращается или полностью отменяется обеденный перерыв. Предусмотрены всевозможные скидки в магазинах и ресторанах. Для удобства пользователей приложение для мобильных телефонов  о системе  TAX FREE  переведено на русский язык

Другие новости по теме «Курорты»

Апрель 24, 2018 - 09:27

К 2020 году Дубай планирует принять 20 миллионов туристов, благодаря работе с новыми рынками и внедрению стимулов для путешественников, пишет The National.

 

Апрель 20, 2018 - 15:23

С началом летнего сезона элитный курорт Forte Village Resort вновь запускает регулярные прямые рейсы Москва-Сардиния на эксклюзивном бизнес-джете Forte Village Private Jet.

 

Апрель 20, 2018 - 09:42

Несмотря на ожидаемое 20%-ное увеличение числа отдыхающих в 2018 году, власти Аланьи сохранят для туристов бесплатный доступ на пляж Клеопатры, одно из самых популярных мест отдыха на этом курорте Турции.  С подробностями  - «Вестник АТОР».

 

Апрель 19, 2018 - 19:46

На острове Конотта, вся территория которого принадлежит курорту  Outrigger Konotta Maldives Resort, отельеры запустили производство натурального кокосового масла, которое можно приобрести в местном магазине.