Город Реус – Russian Friendly

Город Реус (провинция Таррагона) продолжает делать ставку  на российских туристов.

В прошлом году город посетило 120 тысяч туристо 74; из России. Общий доход от них составил 15 млн. евро. Значительная часть экскурсий и большая часть совершенных в городе покупок  приходится именно на их долю. Все усилия городских властей нацелены на поддержание и возможное увеличение потока из России.

Администрация стремится создать максимально комфортные условия для русских. Полиция осваивает основы русского языка. Магазины нанимают русскоязычных продавцов. График работы торговых точек становится более удобным для покупателей - сокращается или полностью отменяется обеденный перерыв. Предусмотрены всевозможные скидки в магазинах и ресторанах. Для удобства пользователей приложение для мобильных телефонов  о системе  TAX FREE  переведено на русский язык

Другие новости по теме «Курорты»

Октябрь 22, 2018 - 10:12

Примерно 6% российских туристов, отдыхающих на испанском острове Тенерифе, выбирают отели по системе all inclusive, сообщил РИА Новости генеральный директор офиса по туризму Тенерифе Висенте Дорта.

 

Октябрь 22, 2018 - 09:59

Единый ски-пасс, действующий на курортах "Эльбрус", "Архыз" и "Ведучи", может стать доступен туристам в пилотном режиме с началом горнолыжного сезона. Об этом в интервью ТАСС сообщил генеральный директор компании "Курорты Северного Кавказа" Хасан Тимижев.

 

Октябрь 19, 2018 - 03:17

В Хорфаккане запустили масштабный проект по превращению трехкилометровой пляжной линии в центр развлечений под открытым небом и строительству новой набережной с современной инфраструктурой. 

 

Октябрь 17, 2018 - 10:25

Знаменитый остров Боракай снова открывается для туристов, приезжающих на Филиппины. Посещения разрешили с 26 октября, сообщает Express.