Город Реус – Russian Friendly

Город Реус (провинция Таррагона) продолжает делать ставку  на российских туристов.

В прошлом году город посетило 120 тысяч туристо 74; из России. Общий доход от них составил 15 млн. евро. Значительная часть экскурсий и большая часть совершенных в городе покупок  приходится именно на их долю. Все усилия городских властей нацелены на поддержание и возможное увеличение потока из России.

Администрация стремится создать максимально комфортные условия для русских. Полиция осваивает основы русского языка. Магазины нанимают русскоязычных продавцов. График работы торговых точек становится более удобным для покупателей - сокращается или полностью отменяется обеденный перерыв. Предусмотрены всевозможные скидки в магазинах и ресторанах. Для удобства пользователей приложение для мобильных телефонов  о системе  TAX FREE  переведено на русский язык

Другие новости по теме «Курорты»

Февраль 16, 2019 - 09:28

Крымские грязелечебницы могут на равных конкурировать с курортами Мертвого моря, считает министр курортов и туризма республики Вадим Волченко.

 

Февраль 15, 2019 - 09:16

В ходе  Российского инвестиционного форума, проходящего в Сочи, глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с директором курорта  Сергеем Бачиным.

 

Февраль 15, 2019 - 09:10

Отели и гостиницы в Крыму на майские праздники в среднем на восемь-девять процентов снизили цены. Об этом сообщило региональное министерство курортов и туризма.

 

Февраль 14, 2019 - 09:30

Абу-Даби, столица Объединенных Арабских Эмиратов, - одно из самых близких к Европейской части России мест, где можно с удовольствием искупаться зимой. Египет по-прежнему закрыт для российских туристов, так что на 23 февраля - 8 марта купальщикам лучше всего оказаться на берегу Персидского залива. Температура воздуха тут в это время 24, воды - 20 градусов. Хотя, конечно, в Эмиратах есть и кое-что кроме пляжа.