Город Реус – Russian Friendly

Город Реус (провинция Таррагона) продолжает делать ставку  на российских туристов.

В прошлом году город посетило 120 тысяч туристо 74; из России. Общий доход от них составил 15 млн. евро. Значительная часть экскурсий и большая часть совершенных в городе покупок  приходится именно на их долю. Все усилия городских властей нацелены на поддержание и возможное увеличение потока из России.

Администрация стремится создать максимально комфортные условия для русских. Полиция осваивает основы русского языка. Магазины нанимают русскоязычных продавцов. График работы торговых точек становится более удобным для покупателей - сокращается или полностью отменяется обеденный перерыв. Предусмотрены всевозможные скидки в магазинах и ресторанах. Для удобства пользователей приложение для мобильных телефонов  о системе  TAX FREE  переведено на русский язык

Другие новости по теме «Курорты»

Июль 18, 2018 - 01:55

Курорт Conrad Koh Samui открывает пляжный базар Asadong - новейшую точку притяжения для всех путешественников, которые хотят познакомиться со вкусами и культурой острова Самуи.

 

Июль 17, 2018 - 08:56

Сезон 2018 на внутренних курортах страны хотя и не дотянет до рекордов 2016 года, однако прирос на 10-15% и в целом значительно лучше неудачного для внутреннего туризма 2017.

 

Июль 16, 2018 - 09:52

Курортный сбор, эксперимент по введению которого в Краснодарском крае в связи с проведением на его территории игр чемпионата мира по футболу был перенесен с 1 мая на 16 июля, с понедельника начинают взимать в восьми экспериментальных территориях региона.

 

Июль 14, 2018 - 23:21

Быть радушными, но при этом держать дистанцию – это умение в характере финнов. Нарушить уклад их размеренной жизни весьма трудно, такой же комфорт они обещают всем, кто приедет в страну в дни проведения саммита.