Город Реус – Russian Friendly

Город Реус (провинция Таррагона) продолжает делать ставку  на российских туристов.

В прошлом году город посетило 120 тысяч туристо 74; из России. Общий доход от них составил 15 млн. евро. Значительная часть экскурсий и большая часть совершенных в городе покупок  приходится именно на их долю. Все усилия городских властей нацелены на поддержание и возможное увеличение потока из России.

Администрация стремится создать максимально комфортные условия для русских. Полиция осваивает основы русского языка. Магазины нанимают русскоязычных продавцов. График работы торговых точек становится более удобным для покупателей - сокращается или полностью отменяется обеденный перерыв. Предусмотрены всевозможные скидки в магазинах и ресторанах. Для удобства пользователей приложение для мобильных телефонов  о системе  TAX FREE  переведено на русский язык

Другие новости по теме «Курорты»

Декабрь 14, 2018 - 11:09

Леви, самый популярный горнолыжный курорт Финляндии, продолжает развиваться и расти.

 

Декабрь 14, 2018 - 04:42

Уже через четыре года роскошный островной курорт в Красном море примет первых посетителей и, несомненно, изменит туристический рынок в регионе.

 

Декабрь 13, 2018 - 09:47

Туроператор АNEX Tour продолжает наращивать свои гостиничные активы в Турции. Вслед за покупкой отеля в Анталье компания приобрела еще один пятизвездочный объект – на этот раз в Аланье.

 

Декабрь 12, 2018 - 09:48

На курортах Красной Поляны в этом сезоне функционируют почти 60 канатных дорог с пропускной способностью 73 тысячи человек в час.