В гостинице «Novotel St.Petersburg Centre» проводится обновление номерного фонда

К концу лета постояльцы гостиницы «Novotel St.Petersburg Centre» смогут по достоинству оценить результат проводимых сейчас в отеле реновационных работ. В номерах этой известной гостиницы Санкт-Петербурга сейчас проходит замена коврового покрытия. По сообщениям spb.allcafe.ru, в номерах петербургского отеля «Новотель» появятся новые ковры, которые будут отличаться высокой степенью пожарной безопасности и экологичностью. Гостиница «Новотель» в Санкт-Петербурге каждый расходует порядка десяти миллионов рублей на то, чтобы проводить работы по реновации. Деньги направляются на обновление номерного фонда, улучшение состояния и облика здания, ремонт в конференц-залах и ресторанах и замену каких-либо пришедших в негодность или устаревших элементов декора и интерьера. В прошлом году в гостинице Санкт-Петербурга «Новотель» проводились работы по реновации лобби-бара «Интермеццо». В 2012 году обновление коснулось уже непосредственно номерного фонда отеля. В этой гостинице Санкт-Петербурга часто останавливаются деловые путешественники, поэтому управленцы отеля решили уделить особое внимание тем аспектам оснащения номеров, которые отвечают за спокойный отдых гостей. В рамках работ по обновлению, в этом году в гостинице «Новотель» Санкт-Петербурга были заменены матрасы. Теперь постояльцы отеля смогут отдыхать на новых удобных матрасах, которые были разработаны специально для гостиничной сети «Novotel». Полная замена коврового покрытия во всех номерах гостиницы должна завершиться в начале 2013 года. Новые ковры, обладая высокой плотностью и длинным ворсом, будут способствовать смягчению звуков от ходьбы. Помимо таких значимых работ по обновлению номерного фонда гостиницы, в отеле постоянно происходят и более мелкие и не столь заметные, как, например, замена ковров, изменения. Тем не менее, даже небольшие новшества постоянно меняют облик петербургской гостиницы «Новотель». Напомним, что бренд Novotel принадлежит крупному мировому гостиничному оператору «Accor». Под этой торговой маркой во всем мире работает порядка четырехсот отелей в шестидесяти странах. Как правило, все отели бренда Новотель располагаются в центрах крупных городов, на территории деловых и курортных районов. Стоит сказать, что в отелях, которые входят в крупную гостиничную сеть «Аккор», регулярно проводятся работы по обновлению. Политикой компании предусматривается регулярное проведение реноваций.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.