Любимое место встречи петербуржцев кафе «Мезонин» Belmond Grand Hotel Europe знаменито не только своей неповторимой атмосферой, пронизаной струящимся сквозь стеклянную крышу светом и чарующими звуками гитары.
Кто не пробовал здесь соблазнительный миндальный торт или знаменитые Графские развалины?
Старший шеф-повар Анна Ананьева разнообразила меню летними новинками. Теперь здесь можно отведать классическую уху из трех видов рыб - судака, лосося и сибаса, насладиться традиционным венгерским гуляшом. А для приверженцев здорового образа жизни Анна предлагает сезонный весенний салат с королевским камчатским крабом, хрустящими овощами, каперсами, оливками и легкой йогуртово-укропной заправкой. Появился в меню и сэндвич «Здоровье» - ломтик черного ржаного хлеба, обсыпанный семечками, с обезжиренным творогом, свежим ломтиком авокадо и пророщенной соей с томленым куриным филе.
Для позднего завтрака отлично подойдут салатные листья с теплым беконом, органичесим яйцом пашот, с соусом из оливок и крутонами. А для легкого ланча - свежие салатные листья микс с хрустящим редисом, грецкими орехами, маринованной свеклой,и органическим сыром с малиновой заправкой.
Ну и совершенным искушением станет коллекция домашних лимонадов, в которой знакомый с детства живой клюквенный морс соседствует с экзотическим имбирно-кленовым. А со дня на день здесь стартует ягодный фестиваль.