За границей остаются 1313 туристов «Натали Турс»

К середине следующей недели большинство туристов «Натали Турс» вернется на родину. "Вестник АТОР" располагает актуальным списком стран пребывания туристов "Натали Турс".

По данным «Вестника АТОР», на данный момент за рубежом по туристическим пакетам «Натали Турс» находится 1313 туристов этой компании. Все они имеют на руках обратные билеты. Большинство туристов вернется в Россию до середины следующей недели. На момент 18 июля за рубежом будет оставаться около 100 туристов компании.

Наибольшее число туристов «Натали Турс» находится в Испании (530), ОАЭ (129), Италии (127), Турции (104), Греции (85), Индонезии (66), Таиланде (64), на Кипре (31), Кубе (28), Мальдивах (26), в Чехии (20), Черногории (18), Португалии (18) и Франции (17). По 8 туристов компании находится в Азербайджане и Израиле, по 7 человек - в Китае и Вьетнаме. На Шри-Ланке на 12 июля находилось 6 туристов «Натали Турс», по два человека находится в Абхазии, Болгарии, Венгрии, Сингапуре, Южной Корее, Великобритании и США. Еще 18 туристов отдыхали по линии туроператора в России, а 8 человек - в Египте. Эти 26 человек вылетели с отдыха 12 июля.

Помимо пакетных туристов, на отдых также вылетают клиенты компании, которым удалось сохранить билеты на регулярные рейсы. Наземное обслуживание они будут оплачивать повторно. В «Натали Турс» обещают компенсировать туристам эти затраты, но сроки выплаты компенсаций по-прежнему не называются. Обратные билеты у туристов есть.

В «Натали Турс» также не сообщают общее количество туристов, купивших и оплативших в компании пакетные туры. Напомним, что по оценкам АТОР, турпакеты в «Натали Турс» с вылетами до конца сентября купило не меньше 10 тысяч человек. Сами агентства оценивают общую сумму по проданным пакетам в сумму до 1,5 млрд рублей.

Напомним, что 30 июня туроператор «Натали Турс» сообщил о снятии всех чартерных программ. Позже стало известно об аннуляции туроператором всех подтвержденных туров.

Фото: Вестник АТОР

Другие новости по теме «Происшествия»

Февраль 20, 2019 - 09:49

Интернет-пользователи соревнуются в юморе и строят догадки, откуда рядом с терминалом петербургского аэропорта взялась белая коза. Фотографию парнокопытного выложили в «ВКонтакте» утром 19 февраля, снимок разошёлся по пабликам.

 

Февраль 16, 2019 - 04:37

Драка между двумя туристами в стамбульском пятизвездочном отеле Шератон закончилась смертью Халита Муххамада Баррады, гражданина Саудовской Аравии.

 

Февраль 16, 2019 - 04:28

Калининский районный суд Новосибирска удовлетворил регрессное требование «Либерти Страхование» к генеральному директору туроператоров ЗАО «Акрис-Интурист» и ЗАО «Акрис трэвел» Владимиру Коурову о взыскании выплаченного страхового возмещения в размере 8 млн р.

 

Февраль 15, 2019 - 09:34

Жительнице Хабаровского края, которой пришлось купить 11 билетов на самолет для двух детей-инвалидов, компенсировали затраты.