Граждан России перестали принимать в посольстве Израиля

Посольство Израиля в Москве прекратило прием россиян, передает РБК. Граждане РФ, впрочем, имеют право на безвизовый въезд в Израиль. Дипмиссия сообщает, что сделает исключение для приемов по вопросам получения экстренной медицинской помощи, усыновления и суррогатного материнства, и транспортировки тел умерших. Ситуация связывается с забастовкой дипломатов. Сотрудники израильских посольств уже несколько месяцев добиваются улучшения условий работы, что уже создавало помехи международным связям.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Январь 18, 2018 - 09:39

Госдума в среду по антитеррористическим соображениям отказалась поддержать законопроект, который открывает безвизовый доступ в Россию на трое суток для туристов, следующих транзитом через российские международные аэропорты.

 

Январь 16, 2018 - 10:16

Россия может в ближайшие два года установить безвизовый режим почти со всеми странами Латинской Америки. Об этом заявил в понедельник министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2017 году.

 

Январь 16, 2018 - 09:53

Посольство Королевства Таиланд в Москве объявило о запуске 15 января в тестовом режиме системы online-регистрации заявлений на получение визы по адресу http://moscow.thaivisareservation.com.

 

Январь 15, 2018 - 09:20

Американское посольство в Москве во вторник открывает новый консульский центр, заявил генконсул США в России Лоренс Тоби.