Граждан России перестали принимать в посольстве Израиля

Посольство Израиля в Москве прекратило прием россиян, передает РБК. Граждане РФ, впрочем, имеют право на безвизовый въезд в Израиль. Дипмиссия сообщает, что сделает исключение для приемов по вопросам получения экстренной медицинской помощи, усыновления и суррогатного материнства, и транспортировки тел умерших. Ситуация связывается с забастовкой дипломатов. Сотрудники израильских посольств уже несколько месяцев добиваются улучшения условий работы, что уже создавало помехи международным связям.

Другие новости по теме «Визы и паспорта»

Октябрь 20, 2018 - 09:57

Италия является наиболее популярным туристическим направлением в Шенгенской зоне.

 

Октябрь 15, 2018 - 09:04

Для иностранных туристов, посещающих Санкт-Петербург, могут ввести электронные визы по примеру Дальнего Востока. Список регионов с упрощенным въездом может быть еще расширен.

 

Октябрь 13, 2018 - 09:33

Посол Франции в России Сильви Берманн — о возможном визите Владимира Путина в Париж, урегулировании конфликта на Украине и использовании опыта ЧМ-2018 при организации Олимпийских игр 2024 года.

 

Октябрь 11, 2018 - 09:06

Министр иностранных дел Сергей Лавров отметил, что для въезда в Андорру россиянам визы не требуются, а андоррцам для посещения России они нужны.