Гражданин России пытался эмигрировать на Украину на надувном матрасе

Сотрудники погранслужбы Украины задержали 20-летнего гражданина России, который пытался добраться до Одессы, переплыв на надувном матрасе Керченский пролив, передает «Вести». Мужчину обнаружил участковый инспектор пограничной службы на острове Тузла. Документов задержанный при себе не имел, он представился 20-летним жителем Вологодской области. Молодой человек объяснил, что попал на остров с помощью надувного матраса из соседнего государства. Он намеревался добраться до Крымского полуострова и в дальнейшем попасть в Одессу «для улучшения условий своей жизни».

Другие новости по теме «Происшествия»

Октябрь 16, 2018 - 15:12

15 октября 2018 г. туроператор ООО «РОССТУР» уведомил Федеральное агентство по туризму о прекращении туроператорской деятельности по причине невозможности указанного туроператора исполнить все обязательства по договорам о реализации туристского продукта.

 

Октябрь 16, 2018 - 09:27

Вчера компания «РоссТур» объявила о прекращении туроператорской деятельности. Официальное сообщение есть на ее сайте. В личных кабинетах агентства вскоре увидели слегка откорректированный текст – в нем прекращение туроператорской деятельности неожиданно было названо «временным».

 

Октябрь 16, 2018 - 09:12

«РоссТур», заявивший в понедельник о прекращении туроператорской деятельности, накануне выходных разослал по агентствам письмо, в котором сообщалось, что компания передаёт систему бронирования другому франчайзеру - «МГП», с которой «РоссТур» еще полтора года назад создавал кобрендинговую сеть, хотя и без особого успеха.

 

Октябрь 15, 2018 - 11:51

В понедельник турагентства, входящие в сеть «РоссТур», получили от управляющей компании рассылку: