Гражданин России пытался эмигрировать на Украину на надувном матрасе

Сотрудники погранслужбы Украины задержали 20-летнего гражданина России, который пытался добраться до Одессы, переплыв на надувном матрасе Керченский пролив, передает «Вести». Мужчину обнаружил участковый инспектор пограничной службы на острове Тузла. Документов задержанный при себе не имел, он представился 20-летним жителем Вологодской области. Молодой человек объяснил, что попал на остров с помощью надувного матраса из соседнего государства. Он намеревался добраться до Крымского полуострова и в дальнейшем попасть в Одессу «для улучшения условий своей жизни».

Другие новости по теме «Происшествия»

Январь 23, 2018 - 09:47

В Красноярском крае туристка, получившая СМС-сообщение о переносе рейса во Вьетнам лишь за 5 часов до отправления самолета, отсудила тройную стоимость путевки.

 

Январь 23, 2018 - 09:36

Общее число туристов, пострадавших от прекращения ряда программ туроператора, и сумма задолженности пока остаются тайной.

 

Январь 22, 2018 - 13:49

Авиакомпания «Россия» не имеет и не имела просроченной задолженности перед структурами аэропорта и администрацией Канкуна за обслуживание пассажиров своих рейсов.

 

Январь 22, 2018 - 09:38

После трагедии на карельском Сямозере организаторов детского активного отдыха и туризма регулярно привлекают к ответственности, в том числе уголовной. Кто и за что может получить судимость, штраф и срок и почему в России стало опасно заниматься детским туризмом, выясняли Роза Цветкова и Ольга Алленова.