Группа ЛСР построит апарт-отель на Фонтанке - Вахмистров

Группа ЛСР приобрела  100% долей в уставном капитале ООО "Ройял Гарденс Отель", имевшей право на строительство апарт-отеля на месте блокадной подстанции на  Фонтанке,3.

"Мы завершили переговоры по приобретению доли в ООО «Ройял Гарденс Отель». В настоящее время документы находится в процессе оформления", - сообщили АБН в пресс-службе компании.

Входит ли в планы компании строительство апарт-отеля на месте блокадной подстанции, в пресс-службе не сообщили.

Между тем, председатель правления «Группы ЛСР» Александр Вахмистров  немногим ранее подтвердил намерение компании построить апарт-отель на набережной Фонтанки,3.

Александр Вахмистров сообщил, что до  конца 2014 года компания  планирует выполнить инвестусловия по строительству нового здания подстанции, а затем — приступить к возведению отеля.  По его словам, проект строительства гостиницы уже прошел экспертизу и согласован с КГИОП. На перекладку кабельных сетей и строительство нового здания подстанции  потребуется полтора года, затем начнется строительство отеля.

Как сообщалось ранее, в апреле этого года городские власти пообещали передать историческое здание Большому цирку по просьбе худрука Вячеслава Полунина при условии  сохранения  фасада и объемно-пространственных решений архитектурного памятника.

Другие новости по теме «Отели»

Декабрь 11, 2018 - 09:54

С воскресенья делегация экспертов из Минтранса РФ начала проверку мер безопасности в аэропортах главных курортов Египта - Хургады и Шарм-эль-Шейха. Как и предсказывали эксперты «ТУРПРОМА», это случилось сразу после завершения выставки вооружения в Каире, где Россия представила более 300 образцов техники.

 

Декабрь 8, 2018 - 05:16

В общей зоне централизованного пассажирского терминала Пулково открылся первый в Петербурге капсульный отель Aerosleep.

 

Декабрь 6, 2018 - 09:39

В России появится новая классификация коллективных средств размещения - отелей, гостевых домов и хостелов. Проект постановления правительства, в котором подробно перечислены характеристики всех подобных объектов, минэкономразвития опубликовало для общественного обсуждения.

 

Декабрь 6, 2018 - 09:17

Как сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР), MNG Holding продал российскому туроператору ANEX Tour отель Kremlin Palace, построенный на общей площади 75 000 кв. м в Анталье. Факт сделки подтвердили в пресс-службе туроператора, отметив, что гостиница уже прошла ребрендинг и стала частью имиджа ANEX Tour.