Группа ЛСР построит апарт-отель на Фонтанке - Вахмистров

Группа ЛСР приобрела  100% долей в уставном капитале ООО "Ройял Гарденс Отель", имевшей право на строительство апарт-отеля на месте блокадной подстанции на  Фонтанке,3.

"Мы завершили переговоры по приобретению доли в ООО «Ройял Гарденс Отель». В настоящее время документы находится в процессе оформления", - сообщили АБН в пресс-службе компании.

Входит ли в планы компании строительство апарт-отеля на месте блокадной подстанции, в пресс-службе не сообщили.

Между тем, председатель правления «Группы ЛСР» Александр Вахмистров  немногим ранее подтвердил намерение компании построить апарт-отель на набережной Фонтанки,3.

Александр Вахмистров сообщил, что до  конца 2014 года компания  планирует выполнить инвестусловия по строительству нового здания подстанции, а затем — приступить к возведению отеля.  По его словам, проект строительства гостиницы уже прошел экспертизу и согласован с КГИОП. На перекладку кабельных сетей и строительство нового здания подстанции  потребуется полтора года, затем начнется строительство отеля.

Как сообщалось ранее, в апреле этого года городские власти пообещали передать историческое здание Большому цирку по просьбе худрука Вячеслава Полунина при условии  сохранения  фасада и объемно-пространственных решений архитектурного памятника.

Другие новости по теме «Отели»

Июнь 16, 2018 - 09:21

Снижение налоговых сборов с постояльцев отелей в ОАЭ положительно скажется на турпотоке из России, считают в крупном российском туроператоре "Натали Турс".

 

Июнь 15, 2018 - 17:15

Новый Holiday Inn Express®  удобно расположен в 20-ти минутах езды от аэропорта Шереметьево и 30-ти минутах езды от центра города, в живописной парковой зоне.

 

Июнь 12, 2018 - 08:42

Эксперты связывают снижение завышенных в преддверии чемпионата мира цен с тем, что спрос оказался ниже, чем ожидалось, а часть болельщиков и вовсе аннулировали свои бронирования.

 

Июнь 9, 2018 - 09:05

Между московским отелем и мексиканскими болельщиками разразился громкий скандал. Двое туристов планировали заселиться в небольшую гостиницу «Круассан», забронировав номер на время проведения Чемпионата мира по футболу еще год назад.