Группа ЛСР построит апарт-отель на Фонтанке - Вахмистров

Группа ЛСР приобрела  100% долей в уставном капитале ООО "Ройял Гарденс Отель", имевшей право на строительство апарт-отеля на месте блокадной подстанции на  Фонтанке,3.

"Мы завершили переговоры по приобретению доли в ООО «Ройял Гарденс Отель». В настоящее время документы находится в процессе оформления", - сообщили АБН в пресс-службе компании.

Входит ли в планы компании строительство апарт-отеля на месте блокадной подстанции, в пресс-службе не сообщили.

Между тем, председатель правления «Группы ЛСР» Александр Вахмистров  немногим ранее подтвердил намерение компании построить апарт-отель на набережной Фонтанки,3.

Александр Вахмистров сообщил, что до  конца 2014 года компания  планирует выполнить инвестусловия по строительству нового здания подстанции, а затем — приступить к возведению отеля.  По его словам, проект строительства гостиницы уже прошел экспертизу и согласован с КГИОП. На перекладку кабельных сетей и строительство нового здания подстанции  потребуется полтора года, затем начнется строительство отеля.

Как сообщалось ранее, в апреле этого года городские власти пообещали передать историческое здание Большому цирку по просьбе худрука Вячеслава Полунина при условии  сохранения  фасада и объемно-пространственных решений архитектурного памятника.

Другие новости по теме «Отели»

Сентябрь 22, 2018 - 03:30

Согласно данным, опубликованным Администрацией президента Данило Медины, за последние шесть лет в Доминиканской Республике было построено 79 новых отелей, и 45 гостиничных объектов были обновлены.

 

Сентябрь 20, 2018 - 09:40

Инцидент с четой британских туристов в одной из гостиниц Хургады спровоцировал массовые проверки египетских отелей. Объектам  размещения, в работе которых будут обнаружены серьезные нарушения, грозят большие штрафы и даже закрытие.

 

Сентябрь 19, 2018 - 23:12

Новый отель Al Seef Hotel by Jumeirah расположен на южной набережной Dubai Creek, в районе Al Seef - центре старого города, в 15-ти минутах езды от международного аэропорта Дубая.

 

Сентябрь 19, 2018 - 10:05

"Оплатили тур по акции раннего бронирования, сразу внесли сумму, радовались, что муки выбора позади. Приехали, а нам говорят: "Овербукинг!" Так в нашем лексиконе появилось новое слово", — грустно рассказывают туристы о минувшем высоком сезоне.