"Группа Отелей Евразия" ввела новую дополнительную услугу

Санкт-Петербургская сеть отелей «Группа Отелей Евразия», присутствующая на российском рынке гостиничных услуг с 2003 года, открыла новую услугу для своих гостей – бесплатная аренда велосипедов в отелях «Амстердам», «Регина» и «Евразия». Для этого гостю отеля необходимо всего лишь оставить залог у администратора, после чего отправиться на велосипедную прогулку по Санкт-Петербургу.

Отметим, что целевой аудиторией сети отелей являются представители российской бизнес сферы. Входящие в объединение отели отличаются от своих конкурентов, во-первых, своими параметрами («Группа Отелей Евразия» специализируется на мини-отелях), во-вторых, качественным и одновременно доступным сервисом.

Все отели сети располагаются в центральном районе города и предлагают разместиться своим гостям в уютных и недорогих номерах. В группу входят следующие гостиничные объекты: «Династия», «Винтаж», «АлександерПлатц», «Алфавит», «Регина», «Евразия», «Амстердам».

Вышеперечисленные петербургские отели эксперты гостиничного бизнеса относят к стремительно развивающимся проектам, которые стараются соответствовать актуальным стандартам гостиничной индустрии.

В каждом отеле комфортабельные номера, оборудованные всеми необходимыми условиями и ресурсами для проживания: махровые халаты, фен, индивидуальный сейф, холодильник, сауна, хамам и многое другое.

К дополнительным услугам относят безлимитную и бесплатную точку доступа к сети интернет, возможность арендовать конференц-зал, паркинг, трансфер, организация индивидуальных и групповых экскурсий.

Каждая гостиница сети расположена вблизи значимых и популярных достопримечательностей города, поэтому решение по введению бесплатного пользования велосипедами в отелях направлено на увеличение количества постояльцев и прибыли.

Другие новости по теме «Отели»

Январь 23, 2018 - 09:57

Компания Dhabi Contracting из ОАЭ объявила, что она собирается построить семизвездочный отель в Ruwais, в Западном регионе Абу-Даби.

 

Январь 23, 2018 - 09:54

Владелец дублинской гостиницы Charleville Lodge Пол Стенсон отказал британке Элле Дарби в бесплатном номере на пять дней, который она хотела получить в обмен на упоминания заведения на YouTube-канале и в Instagram.

 

Январь 22, 2018 - 09:41

Инвестором строительства в Петербурге плавучих отелей станет неизвестное на рынке ООО "Город на воде".

 

Январь 22, 2018 - 09:30

В ближайшее время Ростуризм обнародует "черный список" отелей, завышающих цены на время проведения чемпионата мира по футболу. Об этом в интервью "Российской газете" сообщил руководитель ведомства Олег Сафонов.